要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

能帮我看下我的基础体温吗

48027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般YJ周期是32天,这个月是17号来的大姨妈,最近一直在测排卵试纸都是弱阳,但是体温显示昨天排卵,想问下,应该依照基础体温还是排卵试纸???请群里姐妹帮忙看看!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:41 | 来自WAP
我16号的ym昨天也测出阳转弱了,今早体温超低,应该是排了,你测的勤一点,搞不好现在已经强阳了,我就持续了十几小时真是瞬间即逝阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:52
楼主,我是19号的姨妈,连续测了4天排卵试纸,都是弱弱阳,我的体温也没什么变化,楼主的体温来看,确实像是已经排卵了,不过你排卵好早啊,看来我也要开始做准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:52
排卵试纸多测几次看看,也可以到医院监测一下卵泡,这样就很明确知道到底是否排卵了
<br/>如果真是已经排了,那你这个月周期比32天短不少哦
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:26
杨小挑 发表于 2013-7-29 12:41
<br/>我16号的ym昨天也测出阳转弱了,今早体温超低,应该是排了,你测的勤一点,搞不好现在已经强阳了,我就持续 ...
<br/><br/>恩 好的 我过会在测下 不过目前还是弱阳 连阳都没有到
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:27
小宝_宝 发表于 2013-7-29 12:52
<br/>楼主,我是19号的姨妈,连续测了4天排卵试纸,都是弱弱阳,我的体温也没什么变化,楼主的体温来看,确实像 ...
<br/><br/>我感觉可能是外界影响 吹空调的关系 因为我测的试纸还是弱阳
点击查看全文
晶晶1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:28
azuredream 发表于 2013-7-29 12:52
<br/>排卵试纸多测几次看看,也可以到医院监测一下卵泡,这样就很明确知道到底是否排卵了
<br/>如果真是已经排了,那 ...
<br/><br/>恩 我一般都是32天 我在测看看 觉得应该还是以试纸为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:18
晶晶1118 发表于 2013-7-29 14:27
<br/>我感觉可能是外界影响 吹空调的关系 因为我测的试纸还是弱阳
<br/><br/>我每天晚上都吹空调,一晚到天亮,我每天体温都在36.4-36.5之中徘徊,我还没排卵
点击查看全文