要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了点,离12周不远,可以减量吗?

1234111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
D60天孕酮是61.04小单位,比两周之前的62.05降低了点,医生给开了10天的黄体酮胶囊保胎,之前也是吃了20天的黄体酮,中间打了3天针。医生让3周后去复查,三周后就是11周-12周了.这中间可能要停药10来天,很怕孕酮降了,姐妹们,我可以每天只吃两粒吗?
或者隔天吃?这样可以吃20天到复查时间了,其实也担心吃药有副作用,那个时候我也想去建卡做第一次产检

最佳答案

Mrs.JY 查看完整内容

我比你孕酮低多了。十周开始立刻停,一切很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:32 | 来自WAP
我比你孕酮低多了。十周开始立刻停,一切很健康
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:51
Mrs.JY 发表于 2013-7-29 11:50
<br/>我比你孕酮低多了。十周开始立刻停,一切很健康
<br/><br/>哦,那我再连续吃10天就停下没事吧,等20天后就去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:23
我就吃到了九周当时去查血,孕酮39,我的好像跟你的单位不一样,医生就让我吃两天就停了,孕酮到后期是会降的,不是一直往上涨就好,黄体酮,你开始吃两片,要减量也是减一片,最好不要隔天吃,停药的时候为了放心再查个血值,看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:49
玛雅2012 发表于 2013-7-29 13:23
我就吃到了九周当时去查血,孕酮39,我的好像跟你的单位不一样,医生就让我吃两天就停了,孕酮到后期是会降 ...

我的是小单位,换算成大单位就19点多。你的这个这么高还吃黄体酮吗?我的是益玛欣黄体酮胶囊,一粒是50mg的,说明上说每天两次,每次两粒。我开了两盒共40粒,每天四粒只能吃10天,医生让我20天后去复查,这中间有10天是没药吃的,所以就有些担心。20天后也差不多11周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:14
ada8201 发表于 2013-7-29 13:49
<br/>玛雅2012 发表于 2013-7-29 13:23
<br/>我就吃到了九周当时去查血,孕酮39,我的好像跟你的单位不一样,医生就 ...
<br/><br/>医生没告诉你怎么吃吗?我7周的时候孕酮24,医生说低,让我早晚各一粒,我吃的是黄体酮胶囊,那个盒子里是六片,后几天自己减量每天一粒,我吃了差不多一周,去验个血孕酮39,医生就说不用吃了,我不是按盒子上的说明吃的,我吃的比盒子上写的要少,其实你连着吃几天四片,过几天减一片,再过几天再减一片,吃完就没事了,别停,要是有什么疼痛流血,及时去看医生,医生也是这么跟我说的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:20
按医生说的吃药,吃到十周就可以了,就安全了,之后黄体酮的值没什么意义了,胎盘就会提供足够的黄体酮了。医生给你开了十天的药,正好是十周满停药了么!我当时就是打到十周,医生说到十周就安全了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:28
玛雅2012 发表于 2013-7-29 14:14
<br/>医生没告诉你怎么吃吗?我7周的时候孕酮24,医生说低,让我早晚各一粒,我吃的是黄体酮胶囊,那个盒子里 ...
<br/><br/>你看我的签名,我的孕酮一直都低的。医生给我开药没说怎么吃,药房的人在药盒上写着如何吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:28
511079665 发表于 2013-7-29 14:20
<br/>按医生说的吃药,吃到十周就可以了,就安全了,之后黄体酮的值没什么意义了,胎盘就会提供足够的黄体酮了。 ...
<br/><br/>我的周期35天左右,不那么准。吃10天也到不了10周,我准备过几天减量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:42
按医生开的量吃,吃完就停下,没有流血就等着检查就行了。
点击查看全文