要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

婆婆对老公提出“试管婴儿……

1902148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公结婚快3年了,一次都没有怀孕过,结婚的第3个月,婆婆就开始催孙计划——叫着我们俩去算卦“生男宝女宝,什么时候生……”

1.去年老公瞒着我拿他的钱(2个月的工资)给婆婆用了,事后还不让我提起这个钱的事

2.我们去年就来云南工作了,婆婆在河北。过年回家为了自己和老公开心,主动提出给婆婆1000元(半个月的工资),婆婆也接下了。

3.婆婆瞒着我们给小叔子(老公的弟弟)10万交了房子首付,对我们却只字未提……(有谁能一点都不计较的……???)

4.我们结婚10个月的时候因为我有卵巢囊肿做了手术,费用(7000元)是老公拿的(前提是婆婆背着我给老公的1万元,老公刚大学毕业我们就结婚了,老公没有积蓄)婆婆一分钱没出

这个帖子,现在做了更新,我的情绪发泄完了,不会再怨恨什么,计较什么。也非常感谢每个劝说我的朋友,谢谢大家,是你们的热心让我清醒。谢谢了em29

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:35
只能借钱,孩子是自己的,却问两边大人拿钱?说的过去吗?他们愿意给,就给点,不愿意给,就借
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:40
结婚了还好意思问娘家开口要钱吗?
点击查看全文
沅熙小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:42
彼此de依恋 发表于 2013-7-29 10:35
<br/>只能借钱,孩子是自己的,却问两边大人拿钱?说的过去吗?他们愿意给,就给点,不愿意给,就借 ...
<br/><br/>所以我们只有自求多福了吗?婆婆真能这么做吗?个人觉得既然婆婆这样着急要孙子,为什么不能拿钱,我们她什么都没给,小叔子一家3口都是婆婆给的,房子首付都拿了10万,难道我们的差距就这么大吗??
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:42
父母给是情分,不给是本分,所以只能有苦自己吃,有难自己咽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:45 | 来自WAP
你们应该把你们的情况告诉婆婆公公,看他们怎么讲,
点击查看全文
沅熙小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:46
半路恋人 发表于 2013-7-29 10:40
<br/>结婚了还好意思问娘家开口要钱吗?
<br/><br/>就是说啊,难道跟亲家拿钱给他家生孙子吗?难道可以跟亲家姓吗?婆婆嘴上不说,又不提钱的事,明摆着给我们难题嘛!!
点击查看全文
沅熙小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:47
膤儿宝贝 发表于 2013-7-29 10:45
<br/>你们应该把你们的情况告诉婆婆公公,看他们怎么讲,
<br/><br/>婆婆一直都跟老公电话很多,,应该知道的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:47
试管之路并不好走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:48
可以理解,如果都不给那就不应该找婆婆要,但是如果给了小叔子,没有给你是不应该,一碗水虽然不能完全端平,但是起码别偏太多,但是找娘家要钱是不应该的。
点击查看全文