要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

闭经吃达英第一次促排能成功吗

2851154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太遗憾我那么迟才发现这里。

如果我早进来就不会独自承受那么多的不愉快了。

潜水几天了,终于决定发帖和姐妹们认识并交流
多囊这条路真的需要时间,龙宝宝没希望,蛇宝宝总该降临吧!

我一直月经不调 吃药就来不吃就不来,
吃达英35个月了 睾酮一会降一会高 最后生气不吃了
完了 月40天没来了 以为怀孕了?去抽血没有。
之后打了黄体桐针 3针并1针打了 好疼 我都晕过去了
5天后月经来了。查激素,睾酮又升了。我都快绝望死了 
一直在妇幼保健院看的 老这样 没效果的
还要继续服用达英  我真的不想等了 姐妹们应该能理解我们等不起的理由
鸭梨。。。。

我很听话3月底继续又服用了一个月达英,医生让我吃2个月 我不想 
我都胖了14斤了 现在都104了 再吃估计110了

em16

后来我自己瞒着老公,来了我们这专门不孕不育的医院
它先让你检查各种妇科 然后等月经来了找她
之后又检查激素8项 好像睾酮降了 但还要再低才好 但医生说不影响 在正常范围内

现在在吃 克罗米芬+暖宫孕子丸+21天什么的 等着5月1号去监测卵泡了。

我第一次促排,真希望一次就中,以前浪费了好多时间 。
希望有同样经历的姐妹们 我们一起加油!!好好孕孕孕。
点击查看全文
мe|_●寶唄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:57
第一根好孕棒棒给自己。放松心情 ,多喝豆浆,不要吃油炸食物,天天开心一定可以的。em25em25em25em25em25祈祷祈祷祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:27
em25em25em25希望你这个月成功怀孕,我也是多囊,月经不调,准备5月促排,我开了一个多囊群,你也可以加进来聊,讨论,229106607
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:31
em25希望楼主一锤定音,希望我们多囊的姐妹都好孕连连em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:35
em71这2天过的多紧张哦·。。我那第三个药是补佳乐,不知道姐妹们促排时吃的什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:48
我的多囊好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:40
盼盼乐 发表于 2012-4-27 13:27
<br/>希望你这个月成功怀孕,我也是多囊,月经不调,准备5月促排,我开了一个多囊群, ...
<br/><br/>我们时间差不多,祝我们2个在五月份都中奖。em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:48
祝你好运em25em25em25,我是第一个月促排没有优势卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:29
我五月份也准备促排……希望大家都成功哦em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:34
em25保佑你好孕,
<br/>我也是月经不调吃药来不吃就不来,
<br/>激素正常,最近用中药调理
点击查看全文