要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

诡异的孕酮,我该拿你怎么办?

56237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未次月经5月21日,从6月28日开始检查到目前已经抽血5次BC2次,抽血显示HGC翻倍良好最后一次数值是187376,孕酮一直不理想从40多降到20多(小单位),BC显示发育正常有胎芽胎心,其间有两次出血,吃过地屈孕酮一盒,安琪坦一盒,琪宁一盒,注射3次。中途停药一周后出血又接着吃,停药后孕酮降到29。看过一个专家不建议吃药,去妇幼看了三个医生全部都说太低要补。该怎么办?是听专家的顺其自然还是继续补下去?求姐妹们给点建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:29
你孕酮低,子宫开始活跃,出血,容易流产。孕酮是为了稳定子宫保持怀孕状态的。
点击查看全文
爱娃驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:50 | 来自WAP
墨色如水 发表于 2013-07-29 10:29:39你孕酮低,子宫开始活跃,出血,容易流产。孕酮是为了稳定子宫保持怀孕状态的。
谢谢回复,是不是不出血就不用服药了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:00 | 来自WAP
那么低,干嘛不打针。我看的医生说,孕酮抑制出血的,把孕酮稳住,就不会出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:02 | 来自WAP
不要把孕酮药想得那么可怕,你这种情况赶紧补,没什么好犹豫的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:26
我觉得要是有胎心胎芽,就要补一补,个人建议
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:31
一般这个值医生会建议打黄体酮或吃黄体酮的,黄体酮就是保胎,因为你有过出血状况,可能继续用黄体酮会比较好吧,个人认为。我自己的情况是打到了十周,但是黄体酮一直不够正常值,最高的时候18点几,但是我没有出血、没有肚子痛过。现在马上五个月了。
点击查看全文
爱娃驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:06 | 来自WAP
谢谢姐妹们的回复,目前我是第九周了,决定再坚持吃2周药看看
点击查看全文