要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号排卵的姐妹们 你们有症状了吗?

39349191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵的姐妹们你们有反应了没哦?

我这个月是促排的,23号和24号各打了1万单位hcg,25号B超的时候说是已经排了,而且排了三个。

我22号和23号晚上有AA,医生说让我25号晚上再AA一次,我怕23号AA那次太早了,25号晚上的又过了我卵子最佳的时期,真的好纠结啊。到现在为止一点症状也没,等得我煎熬死了。我知道打了hcg再测排卵试纸也没用,可昨天还没手贱测了一下,果然是华丽丽的强阳啊

7月31日 排卵试纸终于弱阳了 hcg快代谢完了嘛

8月1日 很强烈来大姨妈的感觉 晚上小肚子抽痛

8月2日 大姨妈感觉更强烈了 看来又没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:21
我目前什么反应都没有,坐等开奖,哎,煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:22 | 来自WAP
我也24号,好困啊我,昨天睡了一天今天刚醒,小腹不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:23 | 来自WAP
前两天体温36.85度,今早36.75降了,纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:26
我是25号晚排的,也在坐等开奖,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:35
我YM7月13日,24号PL,每天超紧张,这个月首次备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:39 | 来自WAP
我是9号姨妈,24号排卵,从26号开始胸部就有点触痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:50
wgx黑眼圈我10号DYM。排卵后屁多、小腹有点不舒服,RF酸胀。坐等开奖,总感觉能中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:01 | 来自WAP
我也是24号排卵,小腹有点不舒服,其他还好,没测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:10 | 来自WAP
我也没设么症状,除了人感觉只想睡觉,其他没有,今天体温降了0.2,期待是着床降温,
点击查看全文