要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用过奶头保护器的姐妹们进来看看

3569811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝15天了,之前一直不会吸我的奶头,因为奶头太短了,喂奶的时候太痛苦了,老是要吸掉很多奶宝宝才会裹奶头,裹的过程也很费力,我的奶又多,而且又听说前奶和后奶不一样,所以就开始用奶头保护器喂宝宝,现在奶头是有点出来了,可是宝宝好像习惯奶头保护器了,因为就含个奶头就好了,现在都不怎么会吸我的奶头了,有时候看看明明已经奶头已经很突出了还是不会吸,我又感觉用奶头保护器宝宝老是吃不饱,现在一用奶头就开始甩头,纠结哇,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:04
我的奶头都破了,想用这个保护器,却怎么也用不上啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:35
我宝宝三个月以前基本都用乳头保护罩,慢慢的她大一点就不用了,她吮吸能力好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:11
我也是乳头短宝宝吸不了 后来买了个贝亲的乳头保护器                宝宝好像吸很久也没有饱  而且乳房里还要很多奶     还得再那吸奶器吸一次   觉得很麻烦就没有用  一直用吸奶器吸出来给宝宝喝    不过宝宝总吃不多     也不知道什么回事  月子里到还可以  出了月子饭量一点没有增  有时反而减   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:13
兔子宝宝99 发表于 2012-4-27 13:35
<br/>我宝宝三个月以前基本都用乳头保护罩,慢慢的她大一点就不用了,她吮吸能力好了 ...
<br/><br/>亲 你用保护罩宝宝吃得饱吗  还有你那个是什么牌子的 我买了个贝亲的     看说明说使用周期为一周      70块一个   只可以一星期吗      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:34
唉.我整天为这事愁.奶头是平的.用护奶器吃完奶后总要泡20奶粉才能解饿.我现在乳房有淤结涨的很痛.想问你们有什么方法解决乳头短
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 02:03

RE: 用过奶头保护器的姐妹们进来看看

鲁宝妈 发表于 2012-4-27 17:34

唉.我整天为这事愁.奶头是平的.用护奶器吃完奶后总要泡20奶粉才能解饿.我现在乳房有淤结涨的很痛.想问你们 ...

我也是乳头短小,不过现在好点了,我的方法是吃饭前用筷子夹乳头,要忍疼拉长…开始的时候蛮疼的,慢慢就没那么疼…
点击查看全文
守护辰辰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:56
我现在是用贝亲的乳头矫正器在弄,不过左边的 还是不会吸,应该说不是不会吸,而是保护器吸惯了,奶头就不会裹了,右边的 倒是开始会吸了,只是右边的奶头本来就比左边的长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:46
聪明小黄豆 发表于 2012-4-27 17:13 <br/>亲 你用保护罩宝宝吃得饱吗  还有你那个是什么牌子的 我买了个贝亲的     看说明说使用周期为一周      7 ...
<br/><br/>刚开始也是用贝亲的,但贴合不好,后来换成德国mm,是不是这样叫的,我忘了,淘宝上买的。每次用完只要消毒一直可以用的。楼主坚持一下,等宝宝大一点他就会吸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:32
我现在好痛苦.都想回奶.每次宝宝都吃不饱.月子也做不好.搞的现在我奶有硬块
点击查看全文