要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

被老公打了怎么办

1815041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月,被老公打了怎么办,平时他都对我很好,这是他第一次打我,我想离婚,他又拼命认错说不会有第二次了,让我打回他,这种打老婆的垃圾男说的话我该相信吗,离婚其实也没什么大不了的,只是我舍不得打掉肚子里的宝宝,毕竟五个半月了,有感情了,姐妹们,,我该怎么办,该原谅他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:53 | 来自WAP
有第一次就有第二次!如果你实在想原谅,那就让他当着双方家长保证决不有下一次,否则,离婚,赔偿你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:54 | 来自WAP
哎,有第一次就有第二次。但是不能因为一次而判死刑。写个保证书,然后罚款。再有下次离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:07
有第一次就会有第N次,好好地把他往死里揍一顿,不把他打怕了,以后他经常打你的机会大大的。
<br/>
<br/>我妹夫有一次朝我妹动手,我爸过去给他一顿揍,现在不知多老实,他就是在试探,看看打了会有什么后果,我爸就让他知道后果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:08
我爸年轻时练拳的,马步一扎还是挺吓人的,拳头很重,给他擂一下不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:17
大孕妇伤天理!让你爸爸狠揍他一顿,然后当全家面保证今后不犯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:24
什么垃圾男人 楼主找娘家的男人好好教训他一下 不然以后还真说不定会怎样 无法无天了 孕妇都要打!
<br/>那种变态男人打人的时候是禽兽 然后打好又像狗一样求饶 然后再打 不断循环 要记住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:55
不能轻易原谅,真的要好好教训他一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:14 | 来自WAP
要看什么原因打你了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:24
据说打女人的男人都不止一次打的,是一个习惯。。。你怀着都不能当你是宝,其它时间更是浮云了。。。想清楚自己想要的是什么吧
点击查看全文