要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

和老公冷战中,我给他打电话,竟然不接!

4090919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天对我来说是最最灰暗的一天,我一整天都陷入了我的婚姻是不是要破碎了,是不是真的也出现了小三。事情是这样子的,前天晚上我跟老公也是有说有笑的,后来老公拿出了手机我看他在发微信,我就凑过去要看他是在跟谁发,我一看是个女的头像,我就想看他们在聊什么,我老公竟然不让我看,而且还故意拿的很远,用手挡起来,说不要我管,我当时就火了,因为最近这段时间,我发现老公一直会时不时的拿起手机在跟人家发微信,我觉的以老公的性格不像喜欢发这种信息的人,还不如讲电话来的实在。结果那天我就跟他吵架了,因为上星期几天都连续陪人喝酒喝的很晚很累,他让我关一下电灯让他睡觉,我不肯了,我心里一直在想竟然在跟一个女的聊微信,如果是正常关系怎么不肯让我看,我就不肯关电灯,我老公当时就火了,直接起来说他要出去,然后说红本子可以一人拿一本,说我们全家都是垃圾,去衣柜拿了两件衣服就出门了,出门前就对我爸说了过几天他来拿衣服就走了。后来第二天我婆婆打来电话问我们怎么今天没有回婆家,因为我们平时都住娘家,星期天才回婆家一次,我说我们吵架了,就把事情原由说给婆婆听,婆婆说等回家会问他儿子到底怎么回事,而且昨天婆婆还去迷信了一下,我老公跟我婆婆解释说他不是那种不三不四的人,跟人家对方女的聊天也就普通的聊聊,不喜欢让我看到而已,是我多疑了!后来我婆婆昨天晚上也打电话来说我了,说我不能这样,女人心胸要宽广一点,明明没有的事要是变成真的怎么办?他儿子不是那样的人,而且还说去封建迷信也说他儿子没有,就是普通的跟人家聊天而已,就这样好像是我错了。我现在都不知道该怎么办,是我多疑了吗,还是我不会清红皂白的,我老公跟人家聊天只要不出隔我就不要跟他计较是吗?我知道不管对方是什么人,我老公也会说是普通的聊天,就算是不三不四的女的,他也肯定不会承认的。

今天是我们冷战的第三天,我想他昨天竟然没有回来,今天我主动给他打电话,婆婆也让我打,我就给打了两个电话,一个他不接,另外一个给我按掉了。没想到会是这种结果,算了,我也不想打吧,看他到底想怎么样!我已经做好了离婚的准备了,既然他不在乎我,我也没必要在乎他了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:48
婆婆就只信他儿子的话,如果不是什么光明正大的内容,何必要藏起来
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:55 | 来自WAP
以上得出结论,他没打算出轨,只是寻找到了新鲜感,至于会不会出轨,要看他以后怎么玩微信。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:19
我觉得楼主还是先抓到证据再说,万一真的误会了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:36
“说我们全家都是垃圾”,光凭这句话就能扒他九层皮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:45
小三到不至于,也许就是微信上认识的女的,瞎胡聊,可能聊的也有恶心的话题,不想被你看到而已。。。男人不都那样,,爱在微信QQ上与别的女的瞎胡侃,嘴巴上占占便宜。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:09
相当一部分的婚外情都是从“普通的聊天”开始的。
<br/>
<br/>以及那句“你全家都是垃圾”,确实可以抽丫几十大板了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:22
别听他的,如果没什么只是普通聊天,干嘛宁可和你吵架也不让你看?我发誓,他们的聊聊天已经不普通了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:22
小小绵羊羊 发表于 2013-7-29 10:45
<br/>小三到不至于,也许就是微信上认识的女的,瞎胡聊,可能聊的也有恶心的话题,不想被你看到而已。。。男人不 ...
<br/><br/>男人都那样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:14 | 来自WAP
你跟你婆婆说,他说你们全家是垃圾 这个算什么
点击查看全文