要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我就这样认命吗

1353039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        说一说我的故事,我俩是大学同学认识快10年了,结婚四年了,婆婆不喜欢我,老公努力争取才让家里人同意我俩结婚的,婚后因为我一直身体不好,所以一直没有孩子,感情也慢慢出现裂痕,我吃了无数的苦也没能治好不孕的毛病,就当我俩都要放弃这段感情的时候我发现自己竟然奇迹般的怀孕了,本来是沉浸在喜悦之中,可是我发现他并不高兴,天天找机会喝酒,一次他喝多了我看他手机发现他外面有人了,是一个比我们小4岁的女孩,我没有闹,只是冷静的和他说孩子不是障碍如果你真觉得她好,咱俩离婚吧,但是他就是不肯离,接下来和我保证肯定和她断,但是接二连三的根本没有断,那女的叫他老公,呵呵,我现在孩子在肚子里已经会动了,真的舍不得不要啊,我也不知道我以后还能不能再生了,我和他提出离婚他就是不同意,再上一次无意中被我发现他俩联系后我一直不开心,他似乎做了什么举动,在他手机里有一条那女的发的血写的恨字,我就当没看到我想给孩子一个完整的家,想如果他肯断,那我就给他时间,可是他昨天让我感觉又说谎了,而且昨晚脱下的内裤上有精斑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:43
带着儿子,让他给你赡养费,走吧~~,你越是这样的态度,他就觉得你好欺负,跟那个女的藕断丝连~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:46
晕 遇到这么个男人。狗应该改不了吃屎吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:49 | 来自WAP
先这样和宝宝回娘家住一段时间,他相通了你就离,或许有一天你想通了,还不要他了呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:58
我觉得你们是有感情基础的,现在又有了孩子,他只是被外面的不要脸的诱惑了,这件事情和你婆婆说,问你们该怎么办,要得到他家里人的支持,他才会彻底打消念头,如果你婆婆站在你这边,也许会去找那个不要脸的理论。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:58 | 来自WAP
哎,我最受不了精神与身体一起出轨。记得上次论坛有个姐妹说自己老公不行,意料之外出轨一次(一夜情)而后论坛宝妈骂她。可是女人身体出轨就自责,男人都出轨,却。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:00
能养活自己的话先离婚吧,他说不定就下决心断干净了,然后你们可以复婚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:02
楼主真的好可怜 首先吧 如果孩子你有信心将来一个人带(精神和经济都允许的话)那就生下来吧 毕竟楼主好不容易怀上的 以后还能不能这么幸运真的不知道。
<br/>至于那个男人 他不肯离婚估计是还是在乎你和宝宝的 外面的关系断不了势必你心里会非常不舒服 楼主自己衡量吧 如果他实在断不了 你实在承受不了 那离了也行。
<br/>祝楼主幸福 宝宝健康长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:22
没有孩子还能果断离婚,有了孩子就会把孩子放在第一位考虑,这种事情楼主要自己想好才行,别人不能帮你做决定,毕竟这是你的人生
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:45
拖着呗,拖到那个小三受不了分手了你就离婚。哼!不要脸的臭男人。
点击查看全文