要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前激素检查,孕酮低怎么办?

46587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前激素检查,孕酮低是不是就难怀上,而且怀了也容易掉啊?该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:38
我也是孕酮低 上个月月经第4天查的 不过这个月好孕了 试纸加深情况也良好 过两天去医院查查看看孕酮数值怎么样
点击查看全文
gangdu_chen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:49 | 来自WAP
恭喜啊!我月经第三天查的。备孕三个月没中,所以想去查查看。你有吃过什么药之类的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:52
gangdu_chen 发表于 2013-7-29 09:49
<br/>恭喜啊!我月经第三天查的。备孕三个月没中,所以想去查查看。你有吃过什么药之类的吗? ...
<br/><br/>什么都没吃啊 因为我准备激素6项结果出来再等我7月的基础体温表一起带去上海红房子给我之前看的那个医生看看需要吃什么药,结果我还没去呢就怀了,原计划是这个月DYM来了就去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:53
吴呆呆 发表于 2013-7-29 09:52
<br/>什么都没吃啊 因为我准备激素6项结果出来再等我7月的基础体温表一起带去上海红房子给我之前看的那个医生 ...
<br/><br/>红房子的医生很奇怪,什么都不看就看基础体温曲线图,BC单子也不看,我之前忘记测了,害怕挨骂就想等7月测好体温图带检查单一起去给医生的,所以我觉得基础体温曲线图非常的重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:24 | 来自WAP
我是雌二醇低了一点,有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:26 | 来自WAP
现在有点迷茫啊,都不知道该去看中医调理还是西药治疗。还是恭喜你哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:53 | 来自WAP
还有没有孕酮低也好孕的啊?
点击查看全文