要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有人给宝宝买迷你洗衣机吗?

1985827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,进来讨论一下啊!!!!!

点击查看全文
用り対珎ヽ_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:22
咋没人讨论呀。。。。。。。。。。。wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:48 | 来自WAP
买了。不能自动甩干的那种,用了不方便一直放在角落落灰尘。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:50
没买,自己手洗,很小的衣服,很简单的,话说我从上学时候至今快十年了,没洗过衣服,都觉得这电东西不在话下。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:20
没买过,不过我正在考虑买个小的甩干桶,冬天的时候甩甩衣服,洗衣服的话,还是手洗吧,机洗没手洗干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:29
出生前就买好囤在那里了,有甩干功能的,专门给宝宝洗尿布和衣服,宝宝是冬天生的,当时是白天尿布晚上尿不湿,尿布衣服包被垫被要洗的东西多,感觉小洗衣机很实用。宝宝现在尿不湿用的比较多了,一天下来没几块尿布,夏天衣服穿的也少,手洗也很方便,不过还是会用甩干功能,这样宝宝的衣服不皱也好晾晒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:32
如果家里有地方放,
<br/>买个也挺好。
<br/>我是买了,跟大人洗衣机一样的,啥功能都有,就是小点。
<br/>专门给他洗衣服,洗小被子,洗大毛巾啥的。
<br/>夏天用的不多,小衣服手洗洗就好。
<br/>但是秋冬或者阴雨天就好用多了,尤其是大件点的被子啥的,甩干一下,干的很快。
<br/>
<br/>这东西,谈不上必要不必要,想买,能放,就买;否则不买,自己手洗洗也ok!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:40 | 来自WAP
夏天不用吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:42
syzdhka 发表于 2013-7-29 10:32
<br/>如果家里有地方放,
<br/>买个也挺好。
<br/>我是买了,跟大人洗衣机一样的,啥功能都有,就是小点。
<br/>
<br/><br/>对,我家买的松下迷你的,全自动的,1400元左右,冬天洗宝宝的衣服、被子什么的,很方便
<br/>
点击查看全文
用り対珎ヽ_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 08:24
嗯,谢谢大家的踊跃讨论呀。
<br/>
点击查看全文