要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

末次6.27,今天秀儿粉印,炸胡。崩溃

892210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次6.27,13日左右排卵,这个也不太确定,是手机排卵日历算的,周期30-32天,这月25和26日姨妈感觉超强,类似月经期排月经的感觉,胸比每次来月经时疼得早,16日左右涨疼,以前都是提前一周,PLSZ从19日一直弱弱阳。ZZY一直白板,昨天姨妈感觉消失,想着今天试试看,用秀儿ZZY测了一下,有一条很淡很淡的粉杠,而且是大约一两分钟出现的,干了之后不那么明显,但不用仔细看就能看到,知道月经时秀儿会炸胡,就用别的五元钱一个的测了一下,果然'大,白,板,啊'而且今天体温也由37降到36.8了,这些天我都要奔溃了,秀儿'还有大姨妈,你们到底是要闹那样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:23
我是3号月经,上周五和周日秀儿测的水印,今天早上大白。。我也不知道这是要闹哪样。没来姨妈还有希望,要淡定。秀儿就容易诈和
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:58
早早孕和排卵试纸不要放到同一个杯子里
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:01 | 来自WAP
小小绿豆包 发表于 2013-07-29 09:58:59早早孕和排卵试纸不要放到同一个杯子里
没有放在一个杯子里,我早早孕是晨尿,PLSZ是每天中午
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:23
我也是13号排卵的,周期一般是26 27号的样子,今天就能测到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:39
我是2日来的姨妈,今天秀儿测了也是白板,这个月也是早早的就感觉到胸涨。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:39
我也是末次月经26号  排卵在13号  plsz和zzy都有粉色印子  但是7.28号光荣的出血了 大量的月经 唉 不晓得是不是生化鸟  有没有一样的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:42
小小绿豆包 发表于 2013-7-29 09:58
<br/>早早孕和排卵试纸不要放到同一个杯子里
<br/><br/>为什么不能放在同一个杯子里啊?
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:57 | 来自WAP
zxj5300 发表于 2013-07-29 11:23:50我也是13号排卵的,周期一般是26 27号的样子,今天就能测到了吗
一般排卵14天以后就能测到了。和我同期的好多都成功好孕了,我到现在还没动静呢,你末次是多少啊
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:59 | 来自WAP
九鸟九鸟 发表于 2013-07-29 12:42:11小小绿豆包 发表于 2013-7-29 09:58<br/>早早孕和排卵试纸不要放到同一个杯子里<br/>为什么不能放在同一个杯子里啊?
说是有可能影响测试结果
点击查看全文