要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

19、20PL~早上测了ZZY有淡粉印

501916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19、20是我估计的~~因为PLSZ一直都没到阳~但是还是安排了功课~~这几天一直腹胀、RF涨~而且人有点晕~昨天还有褐色的东东~~一开始以为姨妈来了~~结果不是~~想说早上试试~~结果测下来有淡粉印~~但是今天早上体温降了有0.1~所以不晓得是不是咋胡呀~~在纠结要不要明天去医院查查~~~JM们~~帮忙给判断判断啊~~~gst好怕呀gst好怕呀

刚刚又测了大卫的PLSZ,阳~~,比之前排卵期测到的还深~~~看JM们的建议~~跟踪再测两天~~加深就去医院了哈~~~em25
点击查看全文
rachelwu519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:08
下次姨妈应该要到3号来~~还有好几天~~紧张啊~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:11 | 来自WAP
恭喜 我们排卵期一样 但是ZZY还没有测到,但是我27号医院抽血HCG:4.7 大夫说有了 但是还没有测到 PLSZ 是弱弱阳 我也不知道有没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:11 | 来自WAP
是大卫的zzy试纸吗?那应该准的!楼主不要紧张!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:16 | 来自WAP
我大卫的测到比较淡,其他试纸已经测到很深的杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:20
要是大卫的就肯定不会咋呼的!不过要是着床降温也说不定哦~
<br/>祝我们都好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:24
芳芳920 发表于 2013-7-29 09:11
<br/>恭喜 我们排卵期一样 但是ZZY还没有测到,但是我27号医院抽血HCG:4.7 大夫说有了 但是还没有测到 PLSZ 是 ...
<br/><br/>恭喜啊亲~~~希望我也能验到有了~~那医生有说什么时候再去查吗~~~em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:25
22578652 发表于 2013-7-29 09:11
<br/>是大卫的zzy试纸吗?那应该准的!楼主不要紧张!
<br/><br/>嗯~~大卫的~~~希望好孕~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:26
青@果儿 发表于 2013-7-29 09:16
<br/>我大卫的测到比较淡,其他试纸已经测到很深的杠了
<br/><br/>我也是很淡的粉~~但家里就这一个牌子的~~汗~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:27
★紫馨竹★ 发表于 2013-7-29 09:20
<br/>要是大卫的就肯定不会咋呼的!不过要是着床降温也说不定哦~
<br/>祝我们都好孕!~ ...
<br/><br/>着床也会降温的啊~~太好了~~谢谢啊亲~大家都好孕~em62em25
点击查看全文