要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕41天,你们也这样吗?

506314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天起床还没有刷牙就有想吐的感觉,整天头昏沉沉的,出去逛个超市还流了一点点褐色分泌物,现在除了吃饭上厕所都呆在床上,闷出病来了要,姐妹们在家都干些什么排遣无聊的时间啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:13
末次6月18,昨晚刷牙的时候呕了一下,平时到没有呕的感觉,就是胃里不舒服,没有胃口,想想什么都不想吃,饿了随便吃点什么都能吃得下。再就是觉得待机时间短了,睡醒了也很精神,只不过撑的时候短了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:29
6.20最后一次   这几天困的难受 天天睡不醒一样  胃酸  带点儿恶心   吃啥没胃口  不爱吃东西  一天到晚没精神   不过我还上班  每天还挺充实的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:32
我早期的时候睡了一个多月呢。幸好有老妈照顾。没办法,为了宝宝能健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:33
我当时睡在床上,什么也不干,晕晕沉沉的,困了就睡,醒了就等吃的。慢慢的就这么过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-29 09:42
我末次6.19,今天41天,不过排卵我敢肯定是7月11号到14号左右中标的,因为之前和老公分开七个半月,23号用孕友测出来的意念粉印。到现在为止,就是胸疼,按时困,按时醒,没有什么反应呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:58 | 来自WAP
我跟你是一天的呢,这几天老有褐色的东东,今天早上刚抽完血,还没拿结果,只要宝宝能保住,要我躺多久都没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:04 | 来自WAP
同,末次6月21日,今早开始突然干呕,吐到胃水全出来才算舒服点,现在上班昏昏沉沉的,呜呜,我这边还是浙江的,最近持续40度高温啊,每天都怕中暑,好难熬啊这日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:04
chunzhongmao@11 发表于 2013-7-29 09:42
<br/>我末次6.19,今天41天,不过排卵我敢肯定是7月11号到14号左右中标的,因为之前和老公分开七个半月,23号用 ...
<br/><br/>你的跟我差不多啊,胸疼。我还有晚上会醒好几次,早上固定六点左右醒!我是7月7日排卵的,末次月经6月15日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:59 | 来自WAP
末次6. 18,前两天开始便秘,到晚上上厕所就难受,这两天胸涨,还没别的反应,睡眠质量不是很好,太热了。。。白天也不困不乏......没反应我都急......
点击查看全文