要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急急急!!!孕刚满37周突然走不了路翻不了身

1405919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,今天才满37周,但是昨天晚上吃完饭突然大腿根耻骨疼的厉害了,连路都走不了了,躺在床上都翻不了身,还有上厕所擦屁屁都成了难事,有象我一样的姐妹吗?谁知道缓解疼痛的办法告诉我吧,先谢了,我天天一个人在家这样实在太痛苦了,谢谢大家了!!!(谢谢姐妹们的回复,我躺了一天一夜,好像好点了,我也感觉是入盆呢,肚子总感觉一阵阵的往下坠,明天去医院产检,顺便问问大夫,我家宝宝35周产检时偏大两周,希望明天检查一切顺利!只要宝宝健康我多受点罪没事,也希望姐妹们都能顺利生下健康的宝宝,一起加油!!!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:01
会觉得笨重些,但没到这程度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:35
我在36,37周左右,有类似现象,但没你那么严重,还以为要生了,结果等到现在还没生。现在回想起来,应该是入盆的原因,我是又过一两天就渐渐适应了,可能孕晚期就是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:39
适应了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:54 | 来自WAP
我也是哦,没办法,动作慢点就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:56 | 来自WAP
我翻身也困难,穿短裤都困难。没办法吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:41
我现在38周+,早几周就开始有这样的现象,特别是晚上睡觉的时候,不过也没有你这么严重。一直以为可以提前生的,但到现在都没有动静哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:38
我26周就开始痛成这样了~你算幸福的了~呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:13
我30周 就开始 疼的要死,尤其晚上起床 都要憋气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:47
我觉得怀孕就最后一个月最难熬~也最难受!坚持~快看到曙光了!
点击查看全文