要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后PLSZ一直弱阳,ZZY白板!4月21号排卵,有好孕的JM嘛?

513313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月4号生化

21号排卵,后来排卵试纸一直弱阳

ZZY白板,有怀孕的姐妹 嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:40
我是19号强阳,20号转弱,一直A到22号。从23号开始一直测到26号大卫排卵试纸还是弱阳,但ZZY一直是白板,不知是什么情况呢!
<br/>真希望这个月能好孕,快点结束这种等待的日子!
<br/>楼主,我们一起加油~em71
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:45
还太早了吧,我和你们差不多21号排卵,打算到30号开始测ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:19
有点早了吧,30号测差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:59
em25em25em25希望这个月能有好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:29
我是21号试纸变弱的,后来每天测都是有条浅的杠,大卫和秀儿都是的,唉今天就不测了...保佑我好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:34
小鱼儿乖 发表于 2012-4-27 12:40
<br/>我是19号强阳,20号转弱,一直A到22号。从23号开始一直测到26号大卫排卵试纸还是弱阳,但ZZY一直是白板,不 ...
<br/><br/>咱们差不多呢,我的排卵试纸都到阳啦,不会是第二次排卵吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:39
我是20、21号PL的,希望这个月我能好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:41
至少也得等到30号测吧em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:56
太早啦,亲爱的楼主!再熬几天~~
点击查看全文