要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

双侧多囊,子宫后位,无优势卵泡的我试孕第一个月成功升级,给亲们力量

84534162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公都是86年的,恋爱好多年,偷食禁果也有过流产手术,结婚后一直没要宝宝,想着过两几年再要也不晚,可以多享受一下二人世界。就在今年计划着要个马宝宝。由于前几个月有些事情所以没来得及要宝宝,正式实施计划是7月份。6月22日末次月经,我的月经周期一般都是30-34天不等,我是从7月5日开始测的plsz,连测了好多天一直都是阴性,一直到9号才出现弱弱弱阳,等到12号早上终于看到了强阳,检测线比对照线深许多,当时兴奋极了。为了更好的看到卵泡,去医院做了B超检测,显示左侧卵巢囊性变,右侧卵巢多囊性变,盆腔积液。捧着这份检测单,非常震惊,以为是卵巢里长了什么肿瘤了呢,后来把化验单拿给医生看,医生很不耐烦的说这是多囊,不容易怀孕,这个月来了月经来查激素六项吃几个月的药才能有,当时感觉晴天霹雳一样,本来以为怀孕是一件很简单的事真的没想到这样的结果会发生在自己身上。怎么走出医院的大门都不记得了,心里非常非常难过。后来回家测了一下plsz还是强阳,晚上还是强阳,第二天(13日)晚上AA,当天晚上就已经转弱了,对了当时医生还说左侧卵巢内有一颗卵泡2.1*1.6的,排不排不知道,这句话就把我整懵了,什么叫排不排不知道呢。后来回家查资料才知道卵泡还有黄素化这一说,更是让我不知所措。记得前几年我和老公不懂事意外怀孕都是算好了日子是安全期,却一样怀孕,这怎么真正到了要宝宝的时候就这么费劲呢。14日晚上AA,15日AA,具体体温见下图。之后这些天就是漫长的等待、煎熬。后来查资料才知道子宫后位要后进式,完事之后要俯卧并在小腹下面垫枕头,可是我和老公正好相反,前进式,仰卧,屁股下垫枕头,当时心凉了半截,肯定没希望了,排卵后第11天测了plsz水印,zzy白板,看了一整天都是白板,彻底的失望了,心里非常难过,也是意料之中的失败,后来在家人的开导中也想开了,大不了有问题治疗呗,已经和老公计划好了从下个星期开始天天早上起来锻炼身体,坚持喝豆浆,红枣也买了,准备月经开始就熬红枣生姜汤喝豆浆。放松的这两天心情非常好,和老公的AA也恢复了,反正没怀孕,也不用再在意了。后来在排卵日第十三天的半夜,睡梦中竟然干呕了一下,差点吐出来,后来就睡不着了,心里有可能预感到点什么,但也没敢往那方面去想,起来上了厕所顺手拿了一个zzy,测完后放在一边继续睡,一个小时后该起床了,顺手拿起zzy,竟然有粉印,怕是自己眼花了,又拿到窗户前看,还是有粉印,特别浅,摇起睡梦中的老公让他看,她说没有,明明有嘛,又拿了一支zzy去卫生间挤了点尿,过了一会也出现了粉印,真的怀孕了,老公后来清醒了也说是有。当时真的不敢相信自己的眼睛,前几天真是白郁闷了。第二天去医院做了HCG,医生在上面写了+号,我说加号是有还是没有啊,医生漫不经心的说加号是怀孕了。当时别提多开心了。所以想告诉各位姐妹们别总怀疑自己有病,也别总挺医生说,医生都爱往坏了说,要相信自己的身体,大家都会好孕的,把我的好孕气也传染给你们,接棒吧!em11
psb.jpg psb (1).jpg
日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
13年07月12日36.0612:9××强阳腹痛
13年07月13日36.044:0×强阳恶心
13年07月14日36.4410:18×弱阳
13年07月15日36.4410:18×强阳乳头触痛
13年07月16日36.456:0××弱阳
13年07月17日36.696:0××小腹隐痛
13年07月18日36.424:15××下午5点左侧小腹抽痛,左屁股痛
13年07月19日36.494:33×体温这么低,这个月没戏了
13年07月20日36.817:15××弱弱阳
13年07月21日36.826:5××总出汗,流清鼻涕,易饿,小腹偶痛,手脚心烫
13年07月22日36.916:5××弱弱阳白板
13年07月23日36.835:53×弱弱阳
13年07月24日36.736:36××
13年07月25日36.695:50×
13年07月26日36.725:26××弱阳弱弱阳小腹疼,p多,早醒,半夜干呕
13年07月27日36.755:25××弱阳
13年07月28日36.795:42××强阳弱阳小腹疼,p多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:49
接棒先wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:57
恭喜楼主 原谅我的贪心先接了个棒
<br/>祝宝宝足月生产 健康成长 wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:01
接楼主的棒~希望这个月能好孕
点击查看全文
roundcat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:02
玲兒 发表于 2013-7-29 08:57
<br/>恭喜楼主 原谅我的贪心先接了个棒
<br/>祝宝宝足月生产 健康成长  ...
<br/><br/>谢谢亲 你祝你早日宫内好孕em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:08
祝福你,希望你和宝宝都开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:11
真厉害,我要接好孕棒··让我的体温升起来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:12 | 来自WAP
恭喜恭喜。真是振奋人心的好消息!接好孕棒!求传染哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:29 | 来自WAP
接棒,祝福你和宝宝都健康快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:36
楼主真的是幸运的 ,羡慕,促排两个月失败,希望能沾沾你的孕气
点击查看全文