要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

验血归来,男宝!我家大宝准备做姐姐啦!撒棒!!!各位备孕姐妹们!!一起好孕吧!《排卵第十八天,大卫加深明显!快强阳啦!!第华丽丽升级,二胎宝宝来了!排卵12天HCG+β 76.96mIU/·ml 孕酮 37.11ng/ml 这数值怎样?有姐妹知道吗,

2908494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月经历了生化,果然生化次月容易怀上,不过排卵就推迟了,幸亏我测得比较勤,plsz,你的牺牲是有价值的em70,本来这个周期也没抱多少希望,比之前都放松了,不敢套症状,真心累哦!!但是症状还是有的,16晚上排卵的,然后一星期后我感觉明显的腰酸,腹胀,某一天肚子有刺痛感!排卵第八天竟然智齿发炎!!到现在还是肿的,不敢用药,饭都吃不下em49第10天觉得肚子好容易饿,也许是因为我牙肿只能喝粥的缘故吧em33手贱去买了早早孕试纸,第十天晚上康乃格早早孕灰印,第12天早上大卫灰印!!昨天7.29去医院验血,HCG+β 76.96mIU/·ml    孕酮  37.11ng/ml  这数值怎样?有姐妹知道吗?发现自己不知道在说什么了,还有,备孕的姐妹要多运动,这对卵泡是有好处啊,我跳绳跳了两个周期,卵泡明显好了!希望备孕的姐妹快点好孕!!! SDC10092.JPG 相片日期错 的,相机没调好,是刚刚照的

em35 SDC10096.JPG jm们,大卫早早孕刚刚开始几天是加深不明显的,各位测到粉印或者水印的都不要紧张啊,相信宝宝,还有,我去她大爷的医生,说我可能宫外孕,呸呸呸!!好吧,斯文点,宝宝加油!!棒棒的!!

各位备孕的姐妹真的要记得多运动,我之前两个月医生还怀疑我多囊的,我坚持运动下来,身体也好了,不要随便尝试药物的治疗,物理治疗是做好的!运动起来吧!!!加油加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:18 | 来自WAP
接棒啦!快传染我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:18 | 来自WAP
恭喜。接头棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:21 | 来自WAP
楼主我排卵第十天抽血hcg34,孕酮32,楼主比我还高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:23 | 来自WAP
好羡慕!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:27 | 来自WAP
羡慕!孕期一切平安!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:29
辈影宝宝 发表于 2013-7-29 08:18
<br/>接棒啦!快传染我。
<br/><br/>很快到你,加油!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:29
夏花未尽 发表于 2013-7-29 08:18
<br/>恭喜。接头棒!
<br/><br/>一定可以传染给你d !!
点击查看全文
琳琳猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:30
dttwsc 发表于 2013-7-29 08:21
<br/>楼主我排卵第十天抽血hcg34,孕酮32,楼主比我还高呢
<br/><br/>哈哈,大家都会翻倍的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:30 | 来自WAP
恭喜,跳绳从月经干净开始跳吗?每天跳多少?
点击查看全文