要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

7月15号YJ,7月27号PL,只AA一次,知道没有希望,可还是开个楼等着……

563026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵测试

点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:15
这个月一直跟老公闹别扭,所以只A了一次,距离PL有点儿早,肯定是没戏了。
<br/>不过还是要耐心等到下一个周期开始……
<br/>略感安慰的是排卵正常,只要努力,以后受孕的可能性还是很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:16
三月吉祥 发表于 2013-7-29 08:15
<br/>这个月一直跟老公闹别扭,所以只A了一次,距离PL有点儿早,肯定是没戏了。
<br/>不过还是要耐心等到下一个周期开 ...
<br/><br/>没有阳就算pl来了?
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:18
而且这次排卵测试从阳转阴的过程好干脆呀,以前都是强阳之后要好几天弱阳,然后一直是弱弱阳,这次强阳之后只一天就转阴了。感觉很好。
<br/>
<br/>这次是在测到阳以后就开始运动、跳绳,看来确实有助于排卵。
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:22
niccccco 发表于 2013-7-29 08:16
<br/>没有阳就算pl来了?
<br/><br/>既测了试纸,也做了B超监测,确实在27号的时候排完了,
<br/>但功课做得有些早。
<br/>我测排卵试纸一直跟别人不太一样,要么没有明显的强阳, 要么就是强阳过后一直弱弱阳,从我自身测排卵的情况来看,上面的试纸就算是有一个完整的从阳到阴的过程了。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:14 | 来自WAP
我也是7.15姨妈日,但是我还没有排卵,周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:29
做得早也有可能中,女儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:02 | 来自WAP
我也是15 yj,之后找中医看了说体弱。昨天把药刚喝完。
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:34
浠儿宝贝 发表于 2013-7-29 10:29
<br/>做得早也有可能中,女儿
<br/><br/>唉呀,女儿也很好呀。能中就好,呵呵
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:35
qiaoyu3232 发表于 2013-7-29 14:02
<br/>我也是15 yj,之后找中医看了说体弱。昨天把药刚喝完。
<br/><br/>我也开始喝中药了,还配了麒麟丸,大夫说可以一边吃一边怀孕。 这月不行就下个月继续,总之要信心满满,努力加油!
点击查看全文