要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周左右胎心率110

121098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5.27.月经周期34天,自己算着快两个月了,昨天去医院做了BC,妊娠囊2.2*1.0*1.1.胎心率110.医生说胎儿偏小,胎心率偏低,因为正常的是120-160,说是先兆性流产,,,但是我的孕酮88.69是正常的,现在开了药在家保胎中。有经验的姐妹能给说下这样的胎心率正常不,求安慰o(︶︿︶)o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:23 | 来自WAP
确实挺低的,一般早期的心博都比较高的,150左右吧。我14周之前都在160以上,到 16周才145左右,医生说很正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:45
稍微低了点点,早起胎心会比较快,先看情况吧,如果无突然出血或者腹痛的话,应该没什么事情吧~~~是在不放心可以定期BC一下,BC没辐射~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:46 | 来自WAP
你怀的可能是男孩,男孩跳的慢,看孕囊形状也像男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:58
早期心跳都特别快,一般都是160以上,后期逐渐降低,宝妈密切监测,如果没什么症状说明没什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 10:06
是不是看错了,110是不是脐血流的值?
<br/>我早期的时候都是160多的,到了13周以后才降到150的,再去医院用胎心仪听听,或者自己在家买个胎心仪也行,我是9W多在家就能用胎心仪找到胎心了
点击查看全文
宝宝儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 06:42 | 来自WAP
kitten19850214 发表于 2013-7-29 10:06
<br/>是不是看错了,110是不是脐血流的值?
<br/>我早期的时候都是160多的,到了13周以后才降到150的,再去医院用胎心 ...
<br/><br/>没看错,BC上就这样写的,医生让卧床保胎一周后再去查查
点击查看全文
宝宝儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 06:45 | 来自WAP
kiany 发表于 2013-7-29 09:46
<br/>你怀的可能是男孩,男孩跳的慢,看孕囊形状也像男孩
<br/><br/>不管男孩女孩现在只祈祷他是健康的就好,身边同事朋友好多流过产的,要个宝宝真心不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:31 | 来自疯狂造人
亲后来怎么样,我明天7周,胎心率才107,我要郁闷死了
点击查看全文