要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17号PL,今早测的ZZY,姐妹们帮我看看

1021163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,16号晚上PLSZ转弱的,17号下午PLSZ基本上是白的了,16号晚和17号晚均AA,23号开始PLSZ一直有加深,但是都是弱阳多点,还不到阳,然后ZZY一直都是白板,昨天去药房买了个贵的验孕棒,药店的人说这个比较灵敏,可以试试,今早测的可以看到很淡很淡的检测线,其实昨天我也测了,老公说看不到,只可以隐约看到一点点,今天接着测,给老公看,他说一眼就可以看到了,所以让姐妹们帮我看看是不是中了, 好担心咋呼,秀儿ZZY意念灰,孕友直接是白板,可能也跟昨晚我睡觉前喝了一大杯牛奶,还有吃了很多葡萄有关吧, 希望每天可以加深,希望我的小马二宝已经在我的肚子里扎根生长啦!愿所有姐妹都好孕!大家一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:05 | 来自WAP
接头棒,恭喜,看的清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:06
有印子的哦,恭喜MM,再连续测几天看看,我先接个头棒em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:08
晚一天排卵,还大卫白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:08
恭喜你,希望我的二宝也快快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:13 | 来自WAP
恭喜 希望我也快点测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:14
恭喜LZMM,我与你同一天PL,今早大卫白板,希望我也能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:16 | 来自WAP
同喜,咱两差不多,我的比你深点,哈哈,交个朋友吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:17
恭喜~~隔天可以再有秀儿试,6周可以去医院确认宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:18 | 来自WAP
和我的一樣喔,我也是17號左右,,28號中午zzy測了意念灰,不仔細看不出來,29號七點起床又測了,還是意念灰,不好顏色有比28號深一點,起來叫起老公,老公也說有,心裡那叫一個激動,又怕去炸胡,,,一起好孕
点击查看全文