要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

见红时已开三指,无侧切,7斤2两6小时顺产男娃一枚~刚出月子~~茉莉花苞水真的很好用啊啊啊~~

59690180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍下,偶家少爷名叫Nemo,群里的姐妹要是看到我的帖子,估计能猜出我是谁,哈哈哈~好了,人物已经介绍了,Nemo妈开始介绍那无痛感的顺产经历~希望能给姐妹们一点帮助。  

Nemo妈的预产期本来是49号,可是36w大产检结果出来后,Nemo妈就不淡定了,因为医生估重Nemo7.2斤。医生建议控制体重,可怜的Nemo妈那时候也就增重25斤,不算太超重啊,Nemo太能吸收营养了。自打怀孕起,Nemo妈就是个坚定的顺产主义者,一直也在刻意的注意饮食,可叹这孩儿吸收太好,Nemo妈即使不吃他也在蹭蹭的长肉,想到还有一个月才到预产期,这样下去Nemo肯定得长到8斤以上,Nemo妈决定豁出去了,开始了15天的暴走运动~

所谓暴走,就是每天三顿饭后在小区里速度很快的散步四十分钟以上,风雨无阻~Nemo妈的步速一直很快,Nemo爸有时候也赶不上,而且Nemo妈每天晚上8点以后除了喝水什么都不吃了,从满37w开始,Nemo妈就每天开始泡茉莉花苞水喝,一早上起来,取上二三十颗,买的也就是超市卖的那种花苞,几块钱而已,一直泡着喝到晚上。就这样坚持到了32638w的检查~结果38w医生估重7.1斤,Nemo妈心中窃喜啊,看来我这15天的运动还是有效果的, Nemo妈体重在这期间一直未变化,144斤左右~

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:31

其实326日早上Nemo妈已经发现内裤上有点粉红色,但是每当回事,因为肚子一点都不疼。上午产检完后,下午在Nemo外婆家呆了半天,晚上回家在qq上还和群里的姐妹讨论今天产检的结果,姐妹都说我这轻度见红的应该注意一点要到医院去,Nemo妈还是很淡定,晚上9点左右Nemo妈突然觉得下面一股热流一串,吓了一跳以为是破水了,再一看是见红了,这时候Nemo妈不淡定了,速度洗澡去,让Nemo爸收拾待产包。洗澡一共花了10分钟,Nemo妈发现阵痛了三次,心想不会吧,这么快就三分钟规律镇痛啦~326号晚上10点,Nemo爸妈还有奶奶三人开车去了市妇幼~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:37
楼猪em30快点喂好奶来写详细的产程
<br/>
<br/>尤其是茉莉花苞茶什么时候喝,每次放几朵,怎么喝都说一下
<br/>
<br/>因为真的很想顺产
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:50
恭喜恭喜,沾沾喜气儿em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:52
em25em25em25接儿子棒,希望菩萨保佑我肚中宝宝平平安安,健健康康,足月出生,生个儿子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:16
接棒咯,希望能和楼主一样得龙子一枚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 13:17
em46em46em46期待下文。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:18
恭喜宝妈。接顺产男宝棒。em25em25em25
<br/>希望我家的小河马也是个健康可爱的儿子。我想顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 13:23
我周围六个孕妇就一个是自己生的,剩下都是剖的,我都不坚定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:29
em46接个顺产棒,努力顺产
点击查看全文