要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕7周三天,悲催的感冒了,该咋办

914129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27怀孕7周三天。悲催的感冒了,晚上难受的睡不着,鼻子不通气,嗓子干的疼。不知道该咋办?妈妈们有啥好的办法么em25em25麻烦指点下哦 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:44
是热感冒还是冷感冒,冷感冒的话就喝姜汤,多喝水。热感冒比较麻烦。多喝水,多休息,鼻子堵试试通气鼻贴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:44
三个月前,最好不好用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:27
喝冰糖炖雪梨,葱白(连根)煮姜片热热的喝下去
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:58
我当时感冒喝了好多冰糖雪梨,多喝白开水,勤上厕所,感冒没有严重,就是流鼻涕,嗓子有些不舒服,但是其他不舒服没有,5天痊愈的大概,没有受什么罪,对了,就是晚上睡觉前鼻子不通气,很痛苦,没有找到什么好的解决办法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 15:03
我也是最近感冒和嗓子疼,喝冰糖炖雪梨,多喝点开水
点击查看全文
chuchu968 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:37
ailinger 发表于 2012-4-27 12:44
<br/>是热感冒还是冷感冒,冷感冒的话就喝姜汤,多喝水。热感冒比较麻烦。多喝水,多休息,鼻子堵试试通气鼻贴。 ...
<br/><br/>我还真不知道是怎么感冒的。反正是很难受,因为我有鼻炎,最惧怕感冒了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:38
纟戋纟戋 发表于 2012-4-27 15:03
<br/>我也是最近感冒和嗓子疼,喝冰糖炖雪梨,多喝点开水
<br/><br/>嗯呢 下午一直在不停的喝水。肚子都涨了 。。祝你早日康复啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:38
夏至末的雪 发表于 2012-4-27 14:58
<br/>我当时感冒喝了好多冰糖雪梨,多喝白开水,勤上厕所,感冒没有严重,就是流鼻涕,嗓子有些不舒服,但是其他 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的 记下了 我晚上回家试试。难受死啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:39
泡椒└(^o^) 发表于 2012-4-27 14:27
<br/>喝冰糖炖雪梨,葱白(连根)煮姜片热热的喝下去
<br/><br/>好的好的 谢谢哦亲爱的
点击查看全文