要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

B超让我心悸!让我最终走向流产!

1289633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是个个别案例,但是绝对真实的发生在我的身上。
我是去年5月份怀孕一次,7月初流产的,因为一直肚子疼,但是没有流血。就去查了3次BC,记得第一次真是憋尿憋的快崩溃,然后大夫很用力的用探测器按我的肚子,第一次看到了宝宝还是很欣喜的,让我暂时忽略了大夫的手法。最让我痛苦的是最后一次,去的还是我们当地的省医院!!!万恶的医院!那个大夫非常非常用力的按我的肚子,一边按一边向下部使劲推,当时做完了我就很难受,肚子疼,结果第二天我就流产了,现在想来都非常的伤心,到这次怀孕,对BC是畏惧了!记得流产后,去专业的妇产医院,做了彩超,大夫手法很轻,看的也很清楚!大夫还看了我流出来的不成形的小孩,颜色很健康,但是它就这么走了,让我恨死那个医院了!
姐妹们,选择医院、大夫很重要的,一定要好好打听一下。仪器先进的医院,虽然多花钱银子,但还是安全的。经验丰富的大夫,还能给予正确的指导,千万别像我这样,伤心!
可能我的想法有点片面,但是提醒姐妹们注意,千万注意,尤其有肚子疼流血的姐妹,做BC千万注意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 06:42 | 来自WAP
谢谢宝妈的提醒,虽然我没遇到类似的状况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 06:44
em13真心替楼主感到难过!我自己经历了一次引产一次空囊,很难理解楼主此时的心情!em25下次远离无良的医生一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 06:54
所以法国早期都是做阴超 在口上看一下特别清晰 我记得11周了才做的腹超 不用憋尿就看的很清楚了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 06:56
我也经历了,医生按的很用力,很疼,回来我吃了保胎药,当天下午才不疼。求医德
点击查看全文
李艾礼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:39
有一部分医生真是缺乏医德!这次千万得注意了!
点击查看全文
李艾礼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:40
事隔一年我还记得,那次做B超时,她一边跟旁边的大夫聊天一边给我看,然后就是使劲的按!前车之鉴呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:43 | 来自WAP
抱抱!我不在国内这边早期也都是阴超,所有孕妇都这么做没听说由于阴超出问题的啊,腹超是从4个月开始,唉国内为什么对阴超那么妖魔化呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:46
真是可惜,抱抱宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:11
所以说,有的人天天鼓吹阴道bc有危害的邪说,是多么的不负责任
点击查看全文