要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

。。。。

58148165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>”。。。。。。。。。。。。。。。。。”
点击查看全文
尚广倩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:04 | 来自WAP

。c,,,,

<br/><br/>。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
尚广倩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:08 | 来自WAP

,,,,,

<br/><br/>,,,,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:16
不懂事的嫂子。
<br/>
<br/>不理她吧。不把她放在眼里。反正这家是你父母的,你也不要太委屈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:39 | 来自WAP
看关系能否缓和,不然别理她,把你嫂子当空气好了。你哥哥顾忌你嫂子,毕竟他们要过一辈子的,多体谅他吧。还好父母都还很爱你关心你,为了自己和宝宝别在乎你嫂子的看法,坚强点,开心点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:42 | 来自WAP
尚广倩 发表于 2013-7-29 07:04
<br/>问我老公什么时候办酒席,我体质比较弱前三个月又容易流产,便定在4个月的时候在办酒席,那时候的肚子也不 ...
<br/><br/>你现在千万不能动气,保孩子才是第一位的。在娘家该吃该喝,不要管你嫂子脸色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 07:45
我从来都把嫂子当屁,为毛嫂子总是做那么恶心的事情,你无视她就好,只要老公跟你统一战线,她就无计可施,毕竟又不和嫂子长期住一起。先忍忍
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:54 | 来自WAP
亲,我跟你不一样,给我脸色看的是自己的亲弟弟,不是弟媳。你比我好,最起码你的父母对你好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:20
靠,你这嫂子也太夸张了吧。。。你还没办酒意思还没出嫁,肯定待在娘家啊,就是你出嫁了回爸妈家里住他还唧唧歪歪的呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:23
论坛里这样的极品嫂子极品弟媳很多
<br/>亲闺女回个娘家小住都要发飙
<br/>若给了我怀孕时被这样欺负
<br/>肯定扇她一嘴巴
点击查看全文