要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
2114412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱三年半结的婚,去年12月结的。我们是同学。他看上去老实。斯文。白白净净。现在想起来,当时有很多漏洞,谎话,我只是太相信他只是单纯的在外面宵夜,喝酒。婚后他经常喜欢和他的好友晚上出去宵夜,一喝就喝到凌晨三四点回来。我没有一天晚上不是等他回来我再睡觉。他睡觉喜欢把手机打静音,直到四月的某一天,晚上凌晨两点,电话响了。把我们吵醒了。他没有接电话,我看到也是个陌生电话来电。我问他为什么不接电话,他说,不认识这个电话。但是我当时就起了疑心。把电话号码暗自记下来了。第二天早上上班,我通过电话号码查找微信,果不其然,是个女的。然后看她微博,一直翻阅到去年7月,我看到这个女的的微博上写着,XX(我老公的名字),你今天又敷衍了我一次。还写些什么,我后悔认识你了,爱上一个没有结果的人。当时我就感到全身在颤抖。我不知道这是哪里认识的女的。晚上回家,我是个憋不住的人,急性子,虽然极力想装做没发生这事情,可是我办不到。后来跟老公摊牌,他还在说不认识。呵呵。真他妈的好笑。你睁到你的狗眼睛说瞎话。第二天,老公出门。我已经有查他的心了。晚上他再次和我说,他和他的好友在外面宵夜,要晚点回.我早回家,在家无聊,上了他的语音Yy,呵呵,真是上天安排好的。我看到他和他好友的聊天纪录,真是送给我巨大的礼物。从去年夏天开始他就经常在外面喝酒,不回家。当时我们没住在一起,原来,他背着我不止和一个女人上床,我看他聊天纪录里面的说就有三个女的!我草!还在和他好友炫耀上那几个女的是什么感觉!每每想到这里,老子就想产他。一辈子都愈合不鸟的伤。看完聊天纪录后,打开手机定位。约了他好友其中一位的老婆,决定去找他。原来,他每次说宵夜,宵夜的位置就是在摸摸唱,和陪酒女喝酒啊!我草!后来他发誓说婚后绝对没做过对不起我的事。我后来才知道,原来那几个女的,就是那条街上的陪酒女,说不好听就是小姐。最后我选择原谅他,可是从此以后,信任再也不会有。虽然我现在尽量不会提这段,伤害我们的感情。可是谁又会知道我心里到底有多苦。过的有多么忐忑,不知道他下次出轨是什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:34 | 来自WAP
这样的老公,真的能改变吗?我觉得还是年纪小了,结婚早了,感觉还没玩够!
点击查看全文
胡悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:54
季风的宝贝 发表于 2013-7-29 10:34
<br/>这样的老公,真的能改变吗?我觉得还是年纪小了,结婚早了,感觉还没玩够! ...
<br/><br/>他和我在一起是初恋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:19
楼主也出轨,邪恶了
点击查看全文
胡悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:20 | 来自WAP
爱好良家 发表于 2013-07-30 11:19:44楼主也出轨,邪恶了
我做不出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:47
第一 你很爱他吗 第二 你依赖他吗 第三 他条件好吗 第四 你们有宝宝吗  如果答案是否定的,那我劝你离了算了,正如你说的他还跟他哥们讨论感受,说明他是用下肢思考的动物,改不了根本。你也不可能天天日日看着盯着防着他,这样活着还不累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:29 | 来自WAP
这种男人不会改的,改不了的,算了吧,长痛不如短痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:18 | 来自WAP
这种男人很难改好的,你要为自己打算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:39 | 来自WAP
我和我老公说 你要是敢出轨 我就敢给你带绿帽子 看谁难看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:49 | 来自WAP
如果没有孩子,就各走各的吧!
点击查看全文