要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们都准备什么时候给宝宝买推车汽车和安全座椅啊?

1124811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都准备什么时候给宝宝买推车汽车和安全座椅啊?还有可不可以推荐下牌子啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 04:15
我买的是Britax safe plus SHR II 的 car seat , 和 iso fix 的 base .
<br/>比较容易提出来装进去, 从医院出来就一定要的。
<br/>我订好了等10月初再去付钱购买,因为有2年的保修期, 所以不用太早买,浪费保修期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 05:40 | 来自WAP
牌子不太清楚,我侄子能坐着就在玩,安全座椅也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:53
婴儿提篮用的是好孩子,安全座椅准备德淘,现在看中的是Britax和cybex两款,具体的还在研究,现在孩子快4个月,安全座椅要9个月以后才用的上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:00
中国人现在缺乏交通安全意识,国家有关部门应该重视起来,www.chezuoyi.com,儿童汽车安全座椅网,欢迎访问。
点击查看全文
nasa19830123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:36
神國兒女 发表于 2013-7-29 04:15
<br/>我买的是Britax safe plus SHR II 的 car seat , 和 iso fix 的 base .
<br/>比较容易提出来装进去, 从医院出 ...
<br/><br/>刚出生的宝宝是不是就得用提篮啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:25
安全座椅我买的britax的头等舱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:46
宝宝九个月,刚德淘了Britax,还在路上,希望他爱坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:54
nasa19830123 发表于 2013-7-29 20:36
<br/>刚出生的宝宝是不是就得用提篮啊?
<br/><br/>提篮就是初生到9个月或者4个月的。我家就是出院回家用的提篮。其实这样更方便。现在儿保都是我开车,孩子坐在后排提篮里面,我爸有时候坐后面,有时候坐前面,孩子都不闹。上车就睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:58
nasa19830123 发表于 2013-7-29 20:36
<br/>刚出生的宝宝是不是就得用提篮啊?
<br/><br/>是的,一定要的。 那个虽然用的时间不长,但是好。
<br/>放到车子里要放在那个isofix 的base上面,
点击查看全文