要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公不射精,有这样的吗?有治疗好的吗?

来自WAP |举报
74848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦 现在很想要宝宝 治疗过没效果 可是现在他也不努力 不运动 不相信医生啦 只等着做试管 我很无语 很纠结 。。前面又查的输卵管一边不通 我还要通输卵管 啥罪都得我受??他只等着??我就想知道能不能治好,我希望正常受孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不射精?从没射过吗?
点击查看全文
jjvista (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
恩 结婚一直这样 手可以。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
jjvista 发表于 2013-7-29 00:53
<br/>恩 结婚一直这样 手可以。。。
<br/><br/>亲。我的老公也是这样。而且还少精。
<br/>性爱医生说是他们习惯以前用手了,所以在阴道性交得不到快感。就射不了。
<br/>医生建议我试着在家人授。
<br/>现在,试着第3个周期了。
点击查看全文
jjvista (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
试管的女人都好勇敢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
jjvista 发表于 2013-7-29 06:48
<br/>试管的女人都好勇敢。。
<br/><br/>楼上的女生不是做试管,是做人工授精
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-29 01:45
<br/>亲。我的老公也是这样。而且还少精。
<br/>性爱医生说是他们习惯以前用手了,所以在阴道性交得不到快感。就射 ...
<br/><br/>你怀孕了吗?我老公也是这样子的……两年就射了一次,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今夜等天使来521 发表于 2014-07-19 23:15
<br/><br/><br/>你怀孕了吗?我老公也是这样子的……两年就射了一次,哎
你老公现在还这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
马来西亚的妈咪 发表于 2013-07-29 01:45
<br/><br/><br/>亲。我的老公也是这样。而且还少精。
<br/>性爱医生说是他们习惯以前用手了,所以在阴道性交得不到快感。就射不了。
<br/>医生建议我试着在家人授。
<br/>现在,试着第3个周期了。
你现在有孩子了吗
点击查看全文