要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

: 我嫁的这是什么男人???

52537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RE

冷了他半个月了吧,这几天总是说带我和孩子先出去租房住,然后再买房子。今天说看好房子了一个月一租。(听着就觉得没诚意)感觉就是哄我,想先把他自己衣服啥的东西先搬出去,还有结婚时他娘做的几床被子。跟他出去了,那天不高兴把我打一顿让我回娘家,再离婚。
      中午来电话说要开CRV,我没同意,车是我结婚时我家陪送的。他打也打了,骂也骂了,对我连句道歉的话都没有。哼@!(他以为给孩子买了桶奶粉给我买了双拖鞋外加水果,我就心软感动了??也不知道是他天真还是我傻啊~~)
       真不想和他拖了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:08 | 来自WAP
有1就有了23456789......
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 02:19
你嫁的这是什么男人???你嫁的就不是男人!鉴定完毕,走起。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:39 | 来自WAP
打你?我老公吼都不吼我一声...打女人的男人就是畜生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:57 | 来自WAP
怎么会有这样的老公,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:34 | 来自WAP
我老公就一次为了我要买房子的事和我吵架了,吵完又哄我,我从结婚到现在他都很少大声与我说话,听见他有点语气不好,我就说你又烦我了。然后他就哄我,说没有的事。你老公动手打人 ,这种男人难得有悔改。建议坚持不要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:45 | 来自WAP
打人这种事有一次就有第二次第三次……狗改不了吃屎的!楼主赶紧离开他吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:24
有第一次肯定不会有结束··三思啊··
点击查看全文