要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

【备孕酸甜苦辣事】 讲述你的备孕心情,是喜怒哀乐?是压力山大?还是无处宣泄?快来这里分享吧!!还有更多惊喜等你哦!!

3636749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1201703_beiyun1[1] - 副本_副本.gif

亲,为了备孕,你2过吗?你疯狂过吗?咱们各种2,各种疯狂,各种神经质。。。。备孕的过程就像走在一条满载酸甜苦辣各色心情的道路, 你曾迷失过吗?

不用担心,不用难过,【备孕心路】版块是将会是你温暖的港湾和压力的释放室,在这个版块里你可以畅所欲言,可以晒你的幸福,发泄你的不快或压力,更可以得到同是备孕路上姐妹们的鼓励和爱~~

快来讲述你的备孕心路历程,我们期待倾听你的心声,分享备孕路上的酸甜苦辣,幸福与烦恼。让我们在故事中互相支持和鼓励~~

【备孕故事怎么写】

文体不限,可以有图有真相,没图也无所谓。可以是备孕路上的任何喜悦与烦恼,成长与感悟心情,你是如何努力付出?如何克服困难?如何面对别人的冷嘲热讽?如何期待?如何收获?

【如何参与】

1)在“备孕心路”版块里另发一个新帖

2)标题统一为【备孕酸甜苦辣事】+自定义标题(例如:【备孕酸甜苦辣事】+我的多年备孕心情,是老公让我坚持到了今天)

3)把链接帖回这个帖子,然后向版主领取金豆奖励em71

【活动奖

每位写故事的姐妹可获得100金豆,有借鉴意义的优秀贴将有机会上首页,获得上千上万姐妹们的鼓励!

【温馨提示】

所有写故事,看故事的姐妹,

版主给你们推荐播种网最新推出的赞帖功能。就是下面这个拇指按纽

只要你觉得帖子有用、有参考价值、有趣味、温暖人心跟你意见相同,请你随手点一下,鼓励和支持大家的观点

点击查看全文

回帖推荐

炎炎想宝宝 发表于16楼  查看完整内容

【备孕酸甜苦辣事】亲戚都在生出了孩子,压力很大啊 http://bbs.bozhong.com/thread-37282031-1-1.html
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:32
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:37
来顶下,安全期着床的飘过!~~木有备孕的概念em14
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:37
占位置哇em34
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:41
超赞的说~~~备孕路上有苦有乐哇~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:41
超赞的说~~~备孕路上有苦有乐哇~~~~~~~~
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:42

我压箱底儿的备孕心情,今天帖出来给大家分享了,写得不好,不要拍砖哦 wgx伤心

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37275438&fromuid=1553365

点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:47

支持一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:03
占个坑,回头写em30
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:38
碧绿泉 发表于 2013-7-30 19:03
<br/>占个坑,回头写
<br/><br/>好的,好的,期待期待em35
点击查看全文