要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【小七七的各种晒】之前答应各位斑斑的帖子,今天终于可以发鸟~

61445107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还几天前就说好的,嘿嘿,一直没发成,照片太多了~选了好久,也不得不粗略的拼一拼就丢上来了~

我之前就说过,我会很多种菜,但是都是心里懂但基本没有实际做过

而且我做菜好看但不好吃,所以我家都是老公做饭em14

(王小明嫌弃我..T-T)

所以我没有什么好菜可晒,就只好晒点小七七最擅长的——美图啦~

虽然我是玩ps的,虽然我会p图,但是对于一个手绘爱好者来说只拿ps来p图简直是太侮辱ps了!

所以我的图里面有些是我的画,即使你看着再像照片,那也是我一笔一笔画出来的

之前发到网上几个,被n多人认为是用照片p出来的,所以在这里我想说:

那些怀疑我的画的人,你先画一个能让我觉得是照片的画来给我看再说

于是下面就开始上图啦~~

写实手绘(上面3个)

最最自豪的某伦,画了整整3天~~~手都痛得拿不起筷子了..

左上角是榛睡鼠,第一次用厚涂的方式画成了玫瑰花~~

右上角是一个小美女杰迷~画了好久啊~~

下边两个就是随便画画的~左边的用过当头像,右边的是二次元版小周周~

两个阿狸的图,是hanz的水彩画,我用ps数码绘仿出来的,真心不容易~

那个小姑娘是我刚学会ps的时候画的,原创,也花了不少时间

中间的是做设计的时候唯一让我喜欢的,是一块透光的塑料板,那个男人好有情调~他说是送给他老婆的,要挂在他家的天棚上,里面打上灯光,当时我就想想,要是王小明什么时候能这么浪漫就好了

右上角是我画的妞妞,我会说其实放大了就不像了么哈哈哈~

右下角是去年画的条漫的封面,讲的是我和闺蜜的故事,内容的图太长太小了,我在微博发过,就不发了,看不清的

(话说我突然想起还有个Q版的图往了丢上来..唉~记性太差= =)

这几个是随手画的

左边两棵松树是圣诞节在家没事画的

橘色的是给非常爱海豹的朋友画的Q版,后来他截了上半部分做了头像

下面是应聘儿插的时候给的题目,结果最后没去,太远了

右上角是随便临摹的水墨风格的金鱼一只~

最后这个蓝色的是周杰伦微吧的圣诞节活动的主题图,当时我作为吧务兼职了一下美工~

好啦~~

要不要欣赏一下我的桌面?灰常之乱~~~~~~全是图片em70

粉色的psd是没画完的..随手丢在桌面上,本来图标应该是蓝色的,安装了美图看看之后就全变粉了..

其实本来背景图是这样的(不是我画的哈~是微博上无意中看到的一个主题里带的)

所以你找到除了我的“电脑之类”这几个以外的东西了吗?

其实在这里呢~~回上面看看吧~找没找到在右边飞着的一只肥鸟?

哈哈哈~还是心形的~

于是进了“软件”文件夹,里面全是我在学校时学的软件(虽然很多都不怎么用了),最常用的就是我亲爱的ps君啦~

好多软件都是两个版本,因为又想用酷炫的新版本,又想用习惯了的老版本~(我有选择障碍555..)

然后呢,是我家的二货们→.→

这是我家豆包,可惜现在送人了,非常二的孩子,因为毛长又不是很多,成天像个小疯子似的

最顶上的是被王小明放门上了..还乐呵呵地给人家拍照,吓坏我了,差点掉下来

你看,右上角的它,为什么舌头是歪的?因为有一边的牙掉了哈哈哈~(换牙ing~)

嗯..你看到左下角的菊花了么?(节操呢?!)

这几个大多是它小时候

它是个会卖萌会装可怜的小坏蛋,你看它明明在咬我却是眼泪汪汪的(左下角)

那个有我的手的是豆包的第一张照片,背景是我的电脑和画画的板子

右上角是在咬我的被!到现在被角上还有一个大洞!

你还咬坏了我被子的拉锁两次,咬断网线两次,咬坏沙发无数次,咬坏无数你咬得到的东西,还偷米?!(生米..拉的臭臭里都是米粒..)

我会永远记得你的..你这个小混蛋

然后登场的是我的妞妞~

现在有3岁啦~我爹妈养着,现在长大了就老实多了,小时候可是二得很~

你看它们俩在一起是不是也挺和谐的?(其实完全不是啊~在我家打了好几天的架..)

这几个是妞妞的唯美照,都是我拍的哦,我爹拍的基本都糊了(还天天跟我吹嘘自己拍照技术多好多好呢~)

那个长的最小的,是妞妞的第一张照片,很萌吧~

其实我觉得妞妞真的是好美,不管怎么近、怎么放大,它的侧脸都那么好看,吼吼吼~(花痴脸)

我们家邻居们都叫它大美妞(你看,大家都承认了~)

(那个长得又像熊猫又像老鼠的玩意儿是个计时器【是老鼠啦!你看左下角的特写,有门牙~】妞妞对它基本无视,我摆来当妞妞陪衬的)

当当当当~~

接下来,就是我们的王小明登场啦~要看王小明果照的那几位色斑斑,我来满足你们了→.→

好像全果的要过几天才能搞出来em12

上面的是某人在卖萌,其实还没刷牙没洗脸有木有!(当时我们俩异地,他就总发照片给我)

左下角的看着还挺好看,我画过这个,在下面那个拼图里..画的不大成功..

下面的那个..我不得不吐槽王小明你这个大方脸哈哈哈哈哈~~~

王小明抽风啦!!!

这是我从他手机里偷出来的照片哈哈哈哈~~~

下面三张是我的手绘啦~照着他的照片画的(果然左下角是个失败品..)

那个昏黄的是他和他同事去北京玩拍的照片,我一边画一边念叨:画我老公还得把你这个老头子带上,哼!(那老头好像孩子都挺大了)

右下角是高中时期的二货王小明,我想问尼玛你没事抱着树干什么?装树袋熊?

最后,为了满足你们,我把我觉得看得过去的几张照片整上来了

我会说艺术照是我16岁的时候拍的么

话说..这几年好像都没怎么变的说..

(请无视我现在胖了的事实..= =)

好啦~深夜啦~王小明催我睡觉了,匆匆忙忙地把照片丢上来了先~

感谢观赏~明天我会再粗线滴~~

em32

点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 12:00
果然不知道被刷到哪页去了..那就自己做沙发好了~
<br/>各位斑斑,小七七可米有食言哈~不来看的话可就是你们的损失鸟~~wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:24
楼主好厉害……赞一个
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:31
16?好像替你个成熟的   我16岁一看就知道是学生
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 12:58
回眸一笑百媚生 发表于 2013-7-29 12:31
<br/>16?好像替你个成熟的   我16岁一看就知道是学生
<br/><br/>em32其实我现在看着都像学生啊~~还是化妆的原因吧,脸是一直没变(除了有点圆..)
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 12:58
xiaopiaomama 发表于 2013-7-29 12:24
<br/>楼主好厉害……赞一个
<br/><br/>em10谢谢
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 14:08

小七七人森中第一个精华帖,麻~你闺女争气鸟~em74

(不知道自个在这矫情个什么劲儿..= =)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-29 14:27
人才,羡慕会画画的人!
点击查看全文
筱彡柒 (楼主)
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 14:30
闪电小姐 发表于 2013-7-29 14:27
<br/>人才,羡慕会画画的人!
<br/><br/>em35多谢捧场~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:31
赞一个、赞一个、赞一个、em35
<br/>终于见到真人啦~~
点击查看全文