要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

上幼儿园的最佳年纪是小还是大

64929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家孩子今年三岁了,不知道该不该送他去幼儿园啊,到底上幼儿园的最佳时期是几岁?是年纪大一点好还是小一点好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:29
我准备让3周岁上
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:34
可以上了,三岁半上是最好的吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:53
我觉得3岁就是最佳时期了,晚上也不好,老人都说孩子大点再上免得受罪,可是我觉得,孩子大了,更明白了,更不爱去了,而且习惯了在家里,更难适应,我家宝宝2岁10个月去的,开始肯定不爱去,后来很喜欢了,但是后来请了个大病假,又不爱去了。所以,一旦开始去,就别请长假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:32
我家宝宝2岁,我工作忙,他的爷爷奶奶也不在厦门,我就把他送到亿婴早教中心,现在学得很好。我很放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:41
我觉得至少3周岁吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:17
我儿子3岁去幼儿园的。我觉得这个年龄最合适。可以表达自己的想法。大小便也很少失误了。也是喜欢与人交往阶段  从来没有不喜欢去过。第一天去也没哭没闹。可能也和老师有关系吧。开始是去半天。为上学打基础半年后开始上全天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:41
我女儿已经在小幼儿园里两个星期了。。11个月送去的。。
<br/>
<br/>现在很适应。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:55
11个月送什么幼儿园啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:06
楼上的11个月上,太夸张了,会走路了吗?什么都不会送去只能专门有老师照顾,那是上的什么幼儿园?完全就是在外面找个保姆。
点击查看全文