要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

谁能帮帮我啊?……怀孕三个月遇到车祸……

652812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕三个月了前天骑摩托车回家途中被车挂倒,右腿大腿根部内侧疼痛剧烈,腿完全抬不起来,目前孩子没事,医生说:什么药都不能用,也没办法拍片子,让静养至少三个月,我该怎么办?天天躺着饭吃不下,觉睡不好,对孩子有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 23:04 | 来自WAP
去看跌打叫医生摸下骨,看看里面什么情况,看中医能吃什么药不,要是不能就真的只有静养了心放宽为了孩子。
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 00:45
em74em74em74很痛啊……就怕孩子受影响
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:18 | 来自WAP
怎么那么不小心,宝宝没事,不怕的。伤的只是你大腿,不关肚子的问题
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 01:28
没事宝宝很坚强的放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 06:47
em25祈祷楼主好运!只要不用药应该不会影响宝宝的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:41 | 来自WAP
亲,听医生的静养吧,有宝宝不能用药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 07:46
找那种很有经验的骨科医生,是可以摸出来有事没的。我去年脚崴了。找了个医生,他说好多膏药,孕妇也可以用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:49 | 来自WAP
我认识的一个人 四个月的时候也是车祸 而且肚子着地 没出血 脚上也是一大片伤 住院观察 打的保胎针什么的 脚上也上药了 还抹紫药水什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:05
注意,骨科很多药是活血的,千万不要随便用
<br/>即使看中医说可以用的,也要多问几家,再上网查查
点击查看全文