要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵期出血,不淡定了〜

1108616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末次是7月16号,23号开始监测排卵,昨天开始发现有少量咖啡色液体,过了几个小时后就是粉红色血了,查了下是排卵期出血,今天有又手贱测了PL试纸,红彤彤的两条杆杆阿,但是今天一整天都还在少量出血,都一直垫着护垫,说是排卵期出血最好不要同房,但是监测了两个月了没出现两条一样深的,好不容易出现了,又给我来个排卵出血。JMS你们说我该怎么办阿,备孕三个月了,不想错过这次排卵,又怕对身体不好,不淡定了,怎么办怎么办呀〜跪求意见〜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:57 | 来自WAP
我上个月也排卵出血,没怀上,今天去看的中医,大夫说排卵出血,是怀不上的
点击查看全文
oukinn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:35
w261218721 发表于 2013-7-28 21:57
<br/>我上个月也排卵出血,没怀上,今天去看的中医,大夫说排卵出血,是怀不上的 ...
<br/><br/>呜〜wgx内牛满面这要折磨我多久阿,以前都没有过的。
<br/>亲,医生有说要吃什么食补吗?还是吃什么药可以挽救下个月阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:46
身体养好最重要,如果量多,还是休息下比较好,一点点的貌似关系不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:55 | 来自WAP
我去问过医生 说排卵期出血不影响要孩子 可以AA
点击查看全文
oukinn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:57
妈妈米娅 发表于 2013-7-28 22:46
<br/>身体养好最重要,如果量多,还是休息下比较好,一点点的貌似关系不大。
<br/><br/>量倒是不多,就是一直有,昨天开始的,刚刚去厕所地时候发现已经不多了,不是红色的了,变褐色的,那今晚可以AA吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:02 | 来自WAP
可以a的啊。。注意卫生。都洗干净。我就是这样的。怀了。。
点击查看全文
oukinn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:03
happysongjm 发表于 2013-7-28 22:55
<br/>我去问过医生 说排卵期出血不影响要孩子 可以AA
<br/><br/>真的呀。太感谢了亲wgx开心,今晚就抓老公wgx爱爱
点击查看全文
oukinn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:06
foreverlv 发表于 2013-7-28 23:02
<br/>可以a的啊。。注意卫生。都洗干净。我就是这样的。怀了。。
<br/><br/>谢谢亲,你的这句话简直就是我的定心丸呀〜
<br/>祝宝宝健康成长〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:32
我也是排卵期出血  郁闷 也没有去医院看  ~~~~(>_<)~~~~   似乎不多  底裤会有点点痕迹,没到用护垫的程度  不知道肿么办
点击查看全文