要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMM一怀孕头发都会立刻变坚韧不掉发吗?照常掉发是不是激素水平不够?

46506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前第一次怀孕,最后孕45天时就生化了,但那时早孕反应比较多,腰酸瞌睡等,但让我最初怀疑有孕是身体毛发变得不容易掉了,以往洗头发都会掉一些,临到经期前会更厉害,但那次竟然没怎么掉头发,硬抓都很难掉,看过资料说因为怀孕所激发的激素分泌会让毛发生长期变长,会不容易掉发。
周期31,这次末次6月24,已经连续五天测ZZY有加深,确认怀孕,但这次却基本没有反应,腰酸腹部小抽都没有,头发掉的量也很正常,是我的激素水平有问题吗?生化后有测过激素六项,雌激素虽然合格,但也靠近合格值的最边缘。
请问大家孕初期头发会象平时一样掉发吗?还是一怀孕头发都会立刻变坚韧不掉了?生化过一次我都患疑心病了,呜呜呜〜〜〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:31 | 来自WAP
好像是!我去年怀孕也是!我还纳闷很久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:43 | 来自WAP
亲,直接去医院检查下就好了啊。别瞎想。
点击查看全文
小+1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:00 | 来自WAP
c宝妈c宝爸 发表于 2013-07-28 23:04:28我就觉得怀孕后头发没掉了,特别明显,以前梳头洗头都掉,现在怎么扯也不掉!
我第一次怀孕也感觉好明显,亲是怀孕多久后发现不掉头发的?第一个月就有这现象吗?
点击查看全文
小+1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:01 | 来自WAP
蜜麻麻 发表于 2013-07-28 23:31:12好像是!我去年怀孕也是!我还纳闷很久
亲是什么时候开始发现的?
点击查看全文
小+1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:02 | 来自WAP
豆啊豆 发表于 2013-07-29 07:43:52亲,直接去医院检查下就好了啊。别瞎想。
嗯,今天刚去验血看数值,下午才能拿到报告,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:14 | 来自WAP
我怀孕3个多月了,头发掉的可严重了,我其他朋友也是怀孕的时候掉头发特严重!
点击查看全文