要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

双胞胎梦想破灭了

84367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天,第一次B超,华丽丽地抹杀了我的双胞胎梦!不过宝宝长得很健康,长条形状,医生说符合孕周,小小安慰下。二胎再努力吧,也许真的不是随便谁都有机会生双胎的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:26
如果是想自然怀孕的话,那只能是顺其自然,几率当然会小啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:31 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-07-28 22:26:11如果是想自然怀孕的话,那只能是顺其自然,几率当然会小啦
其实我也知道希望渺茫,哎......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 00:33 | 来自WAP
我也是,前面一直想要两个,我做的试管,移植了两个胚胎,谁知道最后只有一个宝宝,心里有点小失望,不过宝宝发育的好,心里就平衡了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:53
小青年今年26 发表于 2013-7-29 00:33
<br/>我也是,前面一直想要两个,我做的试管,移植了两个胚胎,谁知道最后只有一个宝宝,心里有点小失望,不过宝 ...
<br/><br/>em09我和宝妈的想法刚好相反,我也是试管,一开始非常排斥双胎,觉得负担太重了,不过最后怀上的是双胎,真正的怀上了又觉得自己真的很幸运哦!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:38
小青年今年26 发表于 2013-7-29 00:33
<br/>我也是,前面一直想要两个,我做的试管,移植了两个胚胎,谁知道最后只有一个宝宝,心里有点小失望,不过宝 ...
<br/><br/>你们好!我二胎也想要个双胞胎,可是自然的机会很小,我想去人工的。冒昧问下你们都是身体原因才去做的试管吗?我身体健康,医生会接受我做试管吗?应该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:39
2012圣诞宝贝 发表于 2013-7-29 08:53
<br/>我和宝妈的想法刚好相反,我也是试管,一开始非常排斥双胎,觉得负担太重了,不过最后怀上的是双 ...
<br/><br/>你们好!我二胎也想要个双胞胎,可是自然的机会很小,我想去人工的。冒昧问下你们都是身体原因才去做的试管吗?我身体健康,医生会接受我做试管吗?应该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:02
真爱的崔 发表于 2013-8-14 14:39
<br/>你们好!我二胎也想要个双胞胎,可是自然的机会很小,我想去人工的。冒昧问下你们都是身体原因才去做的试 ...
<br/><br/>我想大部分人都是身体原因才试管的吧,而且即使是试管也不见得成功的就是双胎啊,大部分医生都会给你放2-3个胚胎,但是具体能成活几个,这个还是看缘分,至于医生会不会给你做试管,应该怎么办,这个我还真不知道!
点击查看全文