要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

想要宝宝

51324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好! 我今年25岁了。2010年不懂事做过一次人流。12年5月份又怀孕了结果到八月22号时流产了。到今年2013年3月份宫外孕,切除左侧输卵管,3月22号那天输卵管破裂出血直接做了剖腹左侧输卵管左侧壶腹部切除术。出院时问医生她说我右边的输卵管也粘连,但是手术的时候已经帮我分好。。。。腹部刀口起码有4公分长。月经第二月就来了4月27号来的。之后每个月都提前,第二次月经过来去复查医生说下次月经干净后来再来复查顺便通水就可以试孕了,之后回来就没敢去医院了。医生说我恢复的好连B超都没给我做。一直到现在。现在月经已经来了4次了想备孕了可是我不知道要做怎么检查好,有些人说通水容易积水,又有些说造影对输卵管不好,一直犹豫加迷茫到现在,想问问医生我这样的情况是不是可以备孕了,帮我做手术的医生就说可以备孕了 可是我表姐又说这个医生乱来,伤口那么大那么早怀孕对自己或对孩子都不好,又打了那么多的药水,现在真的好郁闷。都不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:18
其实通水和照影的伤害应该是因人而异吧。我嫂子反复通了3,4次水,一直到疏通为止都没事,而且还生了个女宝宝呢。我也是宫外的,建议亲还是做个照影检查,看剩下的那侧输卵管到底通不通,形态好不好。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:33
4月份到现在已经这么多月了,赶紧备孕吧,而且你又是刚做了手术,这时候输卵管还是好的,赶紧试孕,不需要再做通水,试三个月再说
点击查看全文
惟一せね (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:24
小小小温暖 发表于 2013-7-29 09:18
<br/>其实通水和照影的伤害应该是因人而异吧。我嫂子反复通了3,4次水,一直到疏通为止都没事,而且还生了个女宝 ...
<br/><br/>嗯  亲说的也很油道理,只有去检查清楚了再怀上就不会很担心是宫外了。谢谢
点击查看全文
惟一せね (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:26
陌° 发表于 2013-7-29 13:33
<br/>4月份到现在已经这么多月了,赶紧备孕吧,而且你又是刚做了手术,这时候输卵管还是好的,赶紧试孕,不需要 ...
<br/><br/>我做的是切除左侧输卵管术,医生说我右边也是粘连的,手术时帮我分好了,但是还是想照影看清楚再试孕,也谢谢你的建议。
点击查看全文