要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿女双全啦!8/3号预产期,7/28号早上生儿子一枚!附上儿子和女儿孕期症状和肚型!

71624132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,凌晨2:30破羊水,早上7点多就生,真正阵痛一个多小时!其他晚点再补充,呵呵!

肚型照: 31周+4天 http://bbs.bozhong.com/thread-37183294-1-1.html

附上孕前准备及症状

怀大宝时(女儿):
1、AA时间不限,没有追求排卵期同房;
2、整个孕期吐过1次,不能闻油烟味,在4个月内味口不好,总觉得吃的每样东西都有味精味,没有饥饿感;
3、没有先兆流产的迹象,没测孕酮什么的。
3、喝牛奶反味,喝了几天就没喝了,水果都不想吃。(女儿不白,到现在怪我怀她时没好好喝牛奶和吃水果哦:))
4、肚子尖,肚脐眼位置的线弯了一点点,线颜色不深。
5、犯困,变懒,当然平常自己也不太勤快;
6、脸上长斑不长痘,自己觉得变丑一点点,人稍变胖,怀孕前92斤,生的时候128斤;
7、梦到在老家门前的桔树,桔树开花没结果,有大蟒蛇围着。还有一次梦到满身夹着发夹。(很明显怀女儿的胎梦)
8、清宫表说生男;(不准)
9、左RF比右RF大,RY大、RT不黑。
10、脚在怀孕后期有点肿;
大宝的暂时记得这么多,B超啊糖筛的数据都被医院收回去了,也不记得这些数据了。

怀二宝(儿子):
1、提前2个月准备测排卵,抓住强阳那天同房一次,后来再同房就带套;
2、整个孕期没吐过,味口一直不错,前三个月超饿,总是找吃的。
3、12周前孕酮很低,没出血但保胎一周,后来孕酮更低了也没吃保胎药,在家躺了10天。
4、能喝牛奶了,每天一杯,水果也都能吃了。
5、肚子正面圆,测面尖,肚子变黑,肚脐眼位置的线弯了一点点,线颜色不深,底下那条线偏左。
6、还是一样犯困也不太勤快;
7、脸上还是长斑不长痘,自己觉得变丑一点点,人胖了很多,怀孕前95斤,生时133斤了;
8、做的梦超级多,如:好多辣椒,有红的有青的;梦到婆婆抓老鼠;梦到田里的稻谷金灿灿的;梦到和同学一起吃饭,但桌上只有一盘花生米,我一人吃掉了;梦到和婆婆一起抬一蓝子黄瓜、还有长豆角,一桶泥鳅。梦到四只白猪对着我说话一条小黑蛇在我背包外面的那个袋子里,盯着我看;梦到好朋友送我3对金耳环,是生肖属像的,有属龙的、属马的和属鸡的;梦到手拎2个大西瓜,种了一个在地里。梦到桔子树上结了几个青桔子,其中一个大的引起我的注意。(大部分在前三个月梦的,查了网上关于这些梦境的解说,有说生儿子也有说生女儿的。)
9、清宫表、七七四十九说生女; 汉书、夫妻算法、古传半月、地瓜、还有一个帖子都说生男。
10、B超好像只有2个值,看不太出来,但看图片感觉像是长形的。
11、早期糖筛:HCG: 0.72, AFP:0.84。
12、左RF和右RF一样,RY大、RT不黑。
13、最后半个月脚肿的厉害。

14、怀孕4个月照B超说是女儿,怀孕5个月又说是儿子。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:29
恭喜恭喜,凑成好字了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:37 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:40
恭喜楼主,接二胎儿子棒,希望自己也能儿女双全em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:43 | 来自WAP
恭喜!接二胎儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:53
恭喜,我也想凑好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:00 | 来自WAP
恭喜阿,接二胎男宝棒,希望我也能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:03
恭喜楼主!接个儿女双全棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:07
哈哈,恭喜恭喜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:22 | 来自WAP
接儿女双全棒了,希望这胎也是儿子。
点击查看全文