要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于网购奶粉问题,向各位宝妈求助!

1613317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在两个月,由于母乳不足,出生到现在喝的是老公同事从德国捎回来的pre,现在捎回来奶粉喝完了,怕转奶转不好,又急着喝,老公从淘宝上买了两罐有现货的德国pre(德国直邮的至少要半个月),每罐200元,我看淘宝上的其他卖家都比这贵,怕不是正品,不敢让宝宝喝,现在很纠结,各位宝妈给点意见吧,我让不让宝宝喝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:29 | 来自WAP
http://europabeauty.taobao.com宝妈们 我同事的女儿在德国留学 自己来了淘宝店主销喜宝奶粉和喜宝的各种泥,法国化妆品,德国的厨房用品。欢迎宝宝妈妈光临!我先给她做个广告,奶粉是国内现货,她昨天刚刚回国又带回喜宝的产品。有感兴趣的先收藏下,需要的时候来光临!
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:32 | 来自WAP
补充一下,网购奶粉与老公同事捎的奶粉外包装出生产日期的格式外其他完全一样,喝着也没啥差别,我就是担心网购奶粉质量问题,求有经验的宝妈给点意见,我将十分感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:28
pre不是一个牌子啊。你是不是说的爱他美的pre段奶粉?
<br/>欧洲价格14欧元左右,200应该还是合理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 00:05
现货也不一定就会有问题,别太担心,应该问题不大
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:17 | 来自WAP
就是德国的爱他美pre,主要是宝宝吃的东西,总有点不放心。
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:18 | 来自WAP
嗯,主要是他的价格便宜,怕不是正品,又关于到宝宝吃,很纠结。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 02:49
只要是盒子什么都对,我觉得应该是正品的。听说有其他途径运到中国。是不是有可能便宜呀。我觉得你只要看了盒子差不多可以试试。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
<br/>
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 04:05 | 来自WAP
盒子外观除了生产日期的格式不一样其余完全相似,有了各位的意见我就不那么纠结了,谢了!我也正在努力追奶,奶水够了就不让宝宝吃奶粉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:32
假不假呀,连着看2个奶粉帖,都三四个人跟着回帖亨氏奶粉,广告的太明显了吧
点击查看全文