要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

当归炖鸡真能催产吗?

181435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看见论坛里有人提到当归炖土鸡可以催产,是不是真的啊?我明天预产期,目前还木有任何的反应,想试试当归炖鸡能不能把宝宝催下来。只是心里没底,不知道有没有危险性。有没有哪位姐妹知道啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:27 | 来自WAP
应该是因人而异吧。孕妇好像不能吃当归头'串味。当归我妈说也不能吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 06:46
我同学吃了是当天发动,也有可能本来就要发动吧,毕竟42周了。我表嫂当时二胎不想要,吃了好多当归,结果还是生下了二宝。当归炖鸡是医生让吃的,我们这的说法也是孕妇不能吃当归,我们家办酒席时,叔叔是掌勺的,他都会交待什么菜放当归了或是照顾我们这些侄女或侄媳妇(好几个怀孕了)菜里都没放当归。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:22
紫薯芋头 发表于 2013-7-29 06:46
<br/>我同学吃了是当天发动,也有可能本来就要发动吧,毕竟42周了。我表嫂当时二胎不想要,吃了好多当归,结果还 ...
<br/><br/>想问问,就直接炖就可以了吗?还需要放点什么药材吗?
<br/>二胎妈妈已经留级一周了,伤不起啊求发动em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:44 | 来自WAP
据说吃公鸡可以催产
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:07

RE: 当归炖鸡真能催产吗?

sinaly12 发表于 2013-7-29 14:22
<br/>想问问,就直接炖就可以了吗?还需要放点什么药材吗?
<br/>二胎妈妈已经留级一周了,伤不起啊求发动 ...
<br/><br/>这个我也不知道呀,只是同学生的当天听我嫂子娘家妈说的,我同学是我嫂子的娘家堂嫂,而且也是二胎,超了两周
点击查看全文