要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怎么嫁了这么一个渣男

698512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁你家没有过过一天好日子,渣男。怀孕哭,打架,闹。甚至有些后悔当初没有把孩子拿掉,这样过不下去再就也没有牵绊。在月子哭,你不带娃出去打牌,。在你生命里只有赌,就是上班,回家就睡觉,能睡上几天几夜。我想说渣男,你的瞌睡能积累几天几夜一起补起来。服了你。回到家,衣服有人洗,饭有人做,娃有人生,有人带。你还不知足,把我当什么?佣人啊,你妈的。保姆一个月则有工资,而我勤俭持家,省吃俭用。回到家里什么都不用做,宝宝都不带下。你觉得理所当然。是你爹妈没把你教育好,心里自有你自己,老婆是拿来使唤的,儿子一哭是吼的。

真替自己不值得,难到这事一辈子命运。?下午一直流眼泪,嫁给你哭多少回了,数都数不清了。多次想想,替这种渣男没什么好哭的,就是委屈啊,那么累,那么苦,他都不体贴你。心里就他自己。我…………。

你妈的的,佣人一个月也有工资。而我帮你省吃俭用,加紧什么都不用你做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:22
把重心转移到孩子身上吧,这样的男人你越盯着他越来气的
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:56 | 来自WAP
是啊,我也这样想。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:14 | 来自WAP
不要给他洗衣服做饭了,别搭理他,凭什么侍候他?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:18
尽量减少自己的付出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:23 | 来自WAP
沾赌的男人很难回头的
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:48 | 来自WAP
他一家都赌,他爸妈,姐妹,姐夫什么的,估计遗传
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:23 | 来自WAP
女人很多这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:51 | 来自WAP
我和我老公恋爱到结婚都没帮老公洗过衣服!恋爱时还是老公帮我洗!到后来都是扔洗衣机了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:32
你自己犯贱,不疼爱自己还指望别人疼爱你,真是的,你把男人宠坏了
点击查看全文