要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公嫌我工资低

136459445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是在一个县城,老公嫌弃我的工资低,我的工资1000多点,老公可能有3000多的样子,好像他说的,有时也有4000,这是他说的,他说我的工资居然没有存,我说我就1000多,存不了嘛,我们和他父母一起住,所以没开伙做饭,我的钱就管我和孩子的吃,他就说我工资太低了,一分钱没存着,想让我找工资高的工作做,或者是说去做个什么生意随随便便也比打工工资强,可我不愿意怎么办,而且我有时说到隔壁哪个女孩的话,他也会顺着找话题说别人女孩会赚钱,一年做生意赚几多呀,说的好像挺佩服和羡慕那个邻居女孩,我就是这次换工作了,所以工资拖着没发,所以没办法我在他存折了取了三百块,所以他就说我不应该在他存折上取钱,我说以后我的工作我自己管,我自己养活自己,本来之前都是我上班赚钱管我自己用,只是偶尔这一次用了他三百块,我就说我用钱不需要你管,再平时有时抱怨一下他父母怎么怎么的,他就说还不是我没能力,所以他父母怎么嚼我,他也不站着我这边说话了,难道他想找个特别会赚钱的老婆?昨晚还在和我讨论这个问题,搞得晚上都没睡好,心里有点慌
<br/>
<br/>请大家发表意见?如果是特别有钱的话就算了,因为本身我婆家是属于一般般的那种,也是属于县城,不算很大的地方,大家的老公是这样的吗?
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:44
欢迎大家发表意见 ,真的我很听一下
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:54
结婚4年半了,只上了一年零一个月的班,老公养我们娘仨,他工资卡在我这,我每月给他几百零花,也没听他有任何怨言。
<br/>楼主老公怎么这样,不男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:59
你的钱和你宝宝花,难道他就没义务管孩子?这样的男人太小气了                                    
<br/>我老公的钱从来都是全都给我,我想买啥就买啥,当然我也不会太过分~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:00
会赚钱的女人也不要他那种小气的男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:03
09年结婚到现在,我就只上过半年的班,后来因为要准备装修房子就辞职啦,一直到年前搬家,紧接着又怀孕啦,等宝宝生下来,3年内宝宝上幼儿园之前是没打算去工作啦。有时候会觉得无聊,老公希望我不要去上班,他说他的钱够养我们一大家子了,让我一心一意照顾小孩爱小孩就好了。他现在一发工资我就把钱转我卡里了,留下零头在他卡里作为这个月的开销花费,老公经常说,和同事朋友比起来他觉得自己真的是太幸福了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:10
LZ,你老公有问题,他是不是想找个女富婆呀?
<br/>你应该把他的钱管住,两人的工资合在一起用,存钱也一起存。你把自己工资拿出来作生活费,他的钱你用3百都说你,这老公用来干嘛?你要挣钱比他多,估计也不会给他了。
<br/>LZ,想个办法治治他,不然以后你的日子肯定比现在还难过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:11
你要挣钱比他多,估计也不会嫁给他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:17
一起存钱  一起花。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:28
一个男人,赚钱不多无可厚非,可是怎么好意思嫌媳妇赚的少呢……
点击查看全文