要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

是否需要再次通水

54728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘲笑你 JMM,我去年12月做了造影,结果是一边通而不畅,一边是通而欠畅。经过一段中医调理后今年3月份做了通水;由于有抗体导致备孕一直没中。现在换了西医看,准备复查抗体继续备,医生建议通水,请问我需要再通水吗?通水次数多了会不会对管子很不好? 请JMM支招。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:20 | 来自WAP
我觉得还是再备两个周期吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:27
通多了肯定不好的  少通
点击查看全文
ysfbest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:39
涵儿宝宝 发表于 2013-7-28 19:20
<br/>我觉得还是再备两个周期吧
<br/><br/>嗯,谢谢!虽然纠结,还是打算再备2个周期。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:17
不用老是通水吧,先试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:00 | 来自WAP
我听我的主治大夫说,通水就能坚持3各月,之后还会粘上的,我的情况和你一样,这个月通的,下个月卵泡检测就可以备孕了
点击查看全文
ysfbest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:29
想当妈妈的默默 发表于 2013-8-2 11:00
<br/>我听我的主治大夫说,通水就能坚持3各月,之后还会粘上的,我的情况和你一样,这个月通的,下个月卵泡检测 ...
<br/><br/>我三月份通水的,那现在是不是都已经粘连了? 怎么知道有没有粘连呢? 我因为抗体避孕2个月了,准备这月备孕呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:10
我宫外孕,通了一次水,没起任何作用,白痛了一回,那医生不行搞得我出了好几天的血,最后我做了造影,效果看得见,所以我不建意多通水,通水如果身体接受了就没事了,接受不了容易得积水,先用中医调一段时间,一段时间后再做造影看看
点击查看全文