要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

真希望明天检查胚胎自己掉干净了,不用清宫

76029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一直YJ出血不痛快,以为YJ不调,用ZZY试纸也没有怀孕迹象,为了缓解去做了腰腹部精油按摩,还做了艾灸,当时就出血了,以为YJ终于要痛快了,可之后又没血了,就去医院看中医,医生为了排除怀孕给验血,刚好超过YJ一两天的时间,结果HCg49大于10,怀孕了!这时我的心情简直是复杂到极致。第二天老公夜里就去妇产医院挂号,医生说血hcg太低,孕酮也低才10点多,正常要25,不建议保,但我强烈要求下给开了吃的药和打针保胎一周在检查。结果一周还差一天的时候出血了,赶紧去医院,再化验hcg就下降了,从250降到80再降到31,医生让回家吃五家生化胶囊,尽量自然排,不行再清宫。我从开始吃药这一个礼拜就一直出血,有血块,但没有注意到有白色的胚胎,这两天血逐渐没有了,明天去BC,真的希望可以自己留干净,不用清宫,不然又要等半年才能要宝宝了,我已经在去年胎停了一次,今年有这样,简直太接受不了了,希望老天不要再磨练我了,让我尽快有自己的宝宝!姐妹们你们有没有流产不用清宫的经历阿!给我增加点信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:45 | 来自WAP
我46天流了,没清宫,坚强乐观点,宝宝很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:42
没事,我是自己流出来的,孕囊7周,开始流了很多血,但是孕囊出来了,血明显少了很多
点击查看全文
浅绿色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:48 | 来自WAP
玛雅2012 发表于 2013-07-28 20:42:47没事,我是自己流出来的,孕囊7周,开始流了很多血,但是孕囊出来了,血明显少了很多
我没有看到孕囊,就是有血块,现在分泌物是褐色的,偶尔有点肚子疼,不知道干净了没
点击查看全文
浅绿色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:50 | 来自WAP
sunsunshine 发表于 2013-07-28 19:45:43我46天流了,没清宫,坚强乐观点,宝宝很快会来的
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:31
加油  我75天也没清宫  药流的 只要胚胎留出来就没事
点击查看全文
浅绿色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:13 | 来自WAP
北鼻妈咪 发表于 2013-07-29 20:31:07加油我75天也没清宫药流的 只要胚胎留出来就没事
摁摁!昨天检查自己排干净了!明天去看中医开始调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:59
一般情况下会流干净的,不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:46 | 来自WAP
浅绿色 发表于 2013-7-28 20:48
<br/>我没有看到孕囊,就是有血块,现在分泌物是褐色的,偶尔有点肚子疼,不知道干净了没 ...
<br/><br/>我开始也是这样!但是保胎2天,早上就流了,白色食指长的!我觉得挺完整!明天去BC看看干净没有!
点击查看全文
浅绿色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:16 | 来自WAP
baobaohao123 发表于 2013-07-31 20:46:48浅绿色 发表于 2013-7-28 20:48<br/>我没有看到孕囊,就是有血块,现在分泌物是褐色的,偶尔有点肚子疼,不知道干净了没 ...<br/>我开始也是这样!但是保胎2天,早上就流了,白色食指长的!我觉得挺完整!明天去BC看看干净没有!
那估计你没问题!我的BC已经干净了
点击查看全文