要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕52天15点BC有胎心,有月经样出血,小腹很痛,21点宝宝已经没有了,半天的时间,有这么快吗???姐妹们吸取教训!~

1979831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月7号
7月8号验ZZY弱阳
7月10号验血 HCG298,孕酮24大单位

7月12号验血HCG620,孕酮21大单位,医生说翻倍可以,孕酮不错
7月14号开始有褐色分泌物,时多时少,看网上姐妹都说正常,没太操心
分泌物一直持续到7月18号,扛不住了,决定第二天去医院
7月19号孕43天,BC,宫内孕囊9MM*6MM,可见卵黄囊,无胎心胎芽,约孕5周。医生说既然宫内,那就保胎吧,后来由于有事,而且血也不在流,便未吃药。
干净一个多礼拜。
7月25号褐色分泌物再次来袭,有一次分泌物粘液中带有红色血丝,持续至27号
7月27号验血,结果未出,但是晚上见红,有硬币大小
7月28号上午鲜血涌出颜色暗红,带有黑色块状物,就像来月经,
去医院检查BC,孕囊12MM*6MM,有少许胎芽,可见彩色心管波动,胚胎存活,子宫直肠窝可见液性暗区,深约6MM。医生已开保胎药参茸保胎丸,等验血报告出来看孕酮不足在打针黄体酮。
现在血还在流,已经有四次似月经潮涌,小腹也一直胀痛,腰酸。

求姐妹帮忙看看,是什么情况?宝宝还能保住吗?
那个直肠窝暗液区是什么?是代表流血吗?

谢谢,回复的姐妹们。
可惜宝宝没能保住,7月28号下午3点BC宝宝还在,还有胎心,可是肚子一直痛到8点50分,去了一趟厕所,流了好多血快后,肚子突然不痛了,我 觉得好奇怪,怕宝宝保不住,不愿意等验血结果了,想去医院打黄体酮。到医院挂了急诊,10点再次照了BC,宝宝已经不在了。。。。。
听到结果的一刹那就忍不住哭了,老公也很难过,回到家再次上厕所,排出来了胚胎组织。。。。老公喝了很多酒,一夜未眠。。。
是我不好,没能保护好他,宝宝给过我机会,我没留住。。如果我当时吃药打针保胎,如果我一周检测一次血值或许就不会离开了,宝宝,对不起!~
希望姐妹们吸取教训!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:25 | 来自WAP
我也是……也好担心,现在在家卧床
点击查看全文
怪兽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:29
rive2009 发表于 2013-7-28 18:25
<br/>我也是……也好担心,现在在家卧床
<br/><br/>嗯,我也是卧床,医生告诉你什么原因了吗?问医生啥都不说。给你用的什么药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:31 | 来自WAP
我也是在家卧床以一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 18:49
楼主别紧张,我一个同事前三个月持续大出血,直接被送去医院了,做了B超后,医生也不明白什么原因,她比你的情况严重,躺在医院保胎,医生都建议她不要保了,她还是坚持相信宝宝,自己回家一直卧床,休了一两个月,一直在补黄体酮,现在她的宝宝已经一岁多了,她的经验就是医生让吃什么保胎药就吃,让卧床一定是绝对卧床,除了上厕所连吃饭都在床上。我不是医生,只能说说她的事情让你增加些信心,希望你的宝宝能健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:04
宝妈,积极配合医生保胎,相信宝宝是坚强的,心情放轻松,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
怪兽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:32
mouseblue 发表于 2013-7-28 18:49
<br/>楼主别紧张,我一个同事前三个月持续大出血,直接被送去医院了,做了B超后,医生也不明白什么原因,她比你 ...
<br/><br/>谢谢你,真的好难过啊。。肚子一直痛。。。他已经有胎心了。。坚强一点吧。。
<br/>不过看到你的回复,还是有点定心的。
<br/>但愿宝宝健康,坚强!~
点击查看全文
怪兽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:34
man998 发表于 2013-7-28 19:04
<br/>宝妈,积极配合医生保胎,相信宝宝是坚强的,心情放轻松,宝宝一定会健健康康的 ...
<br/><br/>嗯,可是验血结果出来还要24小时,真怕来不及 啊。。。wgx伤心
<br/>希望宝宝能坚强度过!~
点击查看全文
怪兽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:35
阿古朵 发表于 2013-7-28 18:31
<br/>我也是在家卧床以一周
<br/><br/>你是什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:38
相信自己、相信宝宝,跟宝宝有缘一切都会来的及,心情很重要,保持好心情
点击查看全文