要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

观音菩萨保佑!宝宝跟妈妈一定要坚强!

73034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11年下半年备孕,从未中奖。13年4月做了输卵管造影术结果左侧不通,右侧通而不畅。医生当时建议试管,心有不甘而决定顺其自然到14年春节还没有就直接做SG了。
5月份吃了一个月陈本善院长的药,泡了几次澡,依然没中。6月份去国外飞来飞去没有作业。末次月经6月16号,周期一直26天无推迟。7月12号的姨妈日左等右等都没来,但是我对自己真的是没报太多希望会怀孕。然后在15号特别hold不住的测了ZZY,刺眼的白板。随后准备淡定待之,准备过一周再看。18号晚上吃完饭特别想知道到底怀没怀,晚上10点测了然后很浅一道印,但是肉眼可以看见。而后20号早上验血官方确定怀孕 bhcg 206 孕酮 12.9。医生让注意休息,只要没有腹痛出血不用管。
当拿到验血报告的时候我真是打了自己好几下看是不是做梦,真的太开心了,开心的有点不敢相信自己!
在27号,停经5W+6D时下午计划出去,上完厕所擦的时候恍惚闪过一丝特别淡的粉红色,我的心一下子就揪紧了,再擦就没有了。赶紧取消行程直奔医院。28号早上抽血结果出来了,bhcg1729 孕酮9.2。我看到报告的时候心咯噔一下咋孕酮降了呢!赶紧找医生看,结果医生一看报告,说孕酮太低了,看她的意思想直接开保胎针给我的。我又一直担心自己会不会宫外,就顺口问了一句会宫外吗?我28号属于停经满6周,医生开了急诊B超给我,憋尿后照了确是宫内宫外均未见明显回声。当时特别忍不住的哭了好几次,拿回给医生她说两种可能,要么就宫外,要么就先兆流产。我当时真的心是生疼生疼的象被刀割。让卧床休息一周再去复查hcg和孕酮。
不知道是什么样的心情回到家,不想说话只想哭。思来想去是宫外我没有办法不认命,但是若不是宫外等过了一周孕酮这么低我还能保得住宝宝吗?心里很忐忑,跟学医的朋友商量之后,他们知道我多么想要这个宝宝,我也想尽我最大努力来保住我的宝宝。
下午又来到医院找上午那个医生,要求保胎。医生怕承担责任说如果是宫外你这个打了针会很危险会大出血的。可是她怎么明白我的宝宝是多么的来之不易,哪怕有一丝的机会,我也要尽力,我绝不会让自己错失能保住宝宝的任何机会。所以我说任何结果我自己负责,我想要这个宝宝。
最终医生开了7天的黄体酮,每天一针,每次40mg,打完第一针我已经回来卧床休息了。
从ZZY试纸测出来那么晚我觉得肯定是着床晚。加上根本没想过会怀孕,排卵AA什么的都没有做记录,现在也真是无法落实到底什么时候受孕的。从hcg翻倍来看的确不太高,孕酮太低,但是我一直没有肚子疼跟出血的症状,也许真的是宝宝着床晚还太小,千万不要吓妈妈,好吗?
救苦救难的观音菩萨普渡众生的观世音菩萨,既然上天给了我们这段缘分,我一定会好好珍惜好好珍惜!我是真的很想要这个宝宝!宝宝,你一定要坚强!一起跟妈妈加油度过这第一关!
2013年7月28日 共勉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:03 | 来自WAP
和你的情况一样,我现在的心情好悲观。我是不知道在宫内外就打针了。今天去做的阴超,本来还想着会不会看见胎心,现在连孕囊都没看见。那会只知道紧张,回来坐在车上就哭了!好想好想要个宝宝'为什么就这么难?看别人怀个孕什么问题都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:13 | 来自WAP
森林里的新娘 发表于 2013-07-28 18:03:13和你的情况一样,我现在的心情好悲观。我是不知道在宫内外就打针了。今天去做的阴超,本来还想着会不会看见胎心,现在连孕囊都没看见。那会只知道紧张,回来坐在车上就哭了!好想好想要个宝宝'为什么就这么难?看别人怀个孕什么问题都没有
我跟你一样,末次6月23,7月22抽血HCG44.5 孕酮15.6 7月27下午出血、28抽血HCG911、孕酮11.57 医生给开了黄体酮和孕康口服液、三天后去复查、我好担心
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:06 | 来自WAP
明天去抽血看翻倍,宝贝一定要坚强!我相信你跟妈妈的心是紧紧连在一起的,加油!咱们都要好好的!大慈大悲观世音菩萨,请您一定要保佑我们!!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:36 | 来自WAP
抽血结果出来了,hcg翻倍不太好,不知道跟前两天一直哭有没有关系,孕酮倒是上去了。
点击查看全文