要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

广州做精液检查哪里好?

来自WAP |举报
1266411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州做精液检查哪里好!有没有做过的姐妹来说说!大概多少钱?备孕两年了!想让老公去检查一下!
点击查看全文
九级宝宝 |
哪个医院都可以啊··很便宜··80多
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
baby宝宝2013 发表于 2013-8-4 12:18
<br/>哪个医院都可以啊··很便宜··80多
<br/><br/>不好意思,才看到你的回复哦,能告诉我你知道哪里吗,多久能拿结果啊!!有的医院没有这种设备,要拿到别的医院去检查的,麻烦告知一下好吗??谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是在南方医院做的··一个小时就可以拿到结果··你可以去那里做·
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
谢谢你,要不要预约?再问一下,是在WC取还是有专门的地方?
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
baby宝宝2013 发表于 2013-08-19 17:27
<br/>我是在南方医院做的··一个小时就可以拿到结果··你可以去那里做·
谢谢,要预约吗?再问一下,是在WC取还是有专门的地方?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
预约下就方便点,不用去到排队,是直接在洗手间呢,
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
baby宝宝2013 发表于 2013-08-20 04:47
<br/>预约下就方便点,不用去到排队,是直接在洗手间呢,
怎样预约,这个不用挂什么专家号吧?
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
baby宝宝2013 发表于 2013-08-20 04:47
怎样预约,这个不用挂什么专家号吧?
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
谢谢姐妹!
点击查看全文