要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

!请问我怀孕几周了 期间吃了这么多药 这宝宝还能要吗?

33577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11月药流过一次, 2013年1月来过一次烈假, 之后就没来烈假 !在2013年4月29号做过B超检查没有怀孕,之后看中医说是气血两虚引起的闭经,拿了中药吃的, 吃了4付中药但是还没来,之后又在另一家中医看的 说是肾虚引起的闭经, 说是拿4付药就会好,但是吃了也没来烈假!6.15号因喉咙发炎 吃了头孢消炎药1次4粒,一天3次 ,总共吃了2天, 但是还没好! 又吃了消咳胶囊4粒 !我记得我6月中旬的时候用早早孕测试了 显示没怀孕!所以7月2号 买了琪宁黄体酮胶囊2盒 吃了6天 一直等烈假还是没来, 到医院去检查 医生说去做个B超 谁知道检查出怀孕了!!B超显示:子宫增大,肌层回声均匀,宫腔内探及一个妊娠囊声像,大小约7.2*2.7CM 内见胚芽及卵黄囊声像,胚芽长4.1CM,并见心管搏动!!!请问我怀孕几周了 期间吃了这么多药 这宝宝还能要吗? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:25 | 来自WAP
给自己一个机会,给宝宝一个机会吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:38
  但是我很想知道 我怀孕几周了 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:57 | 来自WAP
看胎芽长度符合怀孕怀孕76天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:07 | 来自WAP
我也一样吃了好多,但是我想留下他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:03
我家里人都让我留下 可是我很担心  现在老是胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:40
如果怀孕76天的话  我6.15号吃的消咳胶囊和头孢消炎药 正是宝宝发育的关键阶段em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:37
em27哎   !!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文