要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

很疑惑!求解答!从月经到现在都快20天了,为什么排卵试纸一直都是弱阳(如下图所示)?有没有类似情况的,进来聊聊!

4452127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号的月经,今天已经第19天了,月经第七天才开始吃克罗米芬,吃了5天。月经第13天监测过一次卵泡,只有一个小的1.0*0.7的!在这期间也有一直使用排卵试纸,可是排卵试纸一直是弱阳,没有加深,也没有减弱,颜色一直没什么变化,如下图所示,(请忽略最后一张,只有这张颜色貌似深点,往后去颜色又恢复之前的了!)这是什么原因啊?我是多囊,月经不调,睾酮高,这个月有一直吃叶酸。是多囊的原因呢,还是吃了叶酸的原因?或者是别的原因?求解答!另外签名档有我的体温表,有什么问题吗?

最佳答案

我想你了,宝宝 查看完整内容

亲的周期是多少天,我的周期快2个月,都是40天左右测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:46
亲的周期是多少天,我的周期快2个月,都是40天左右测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:57
没人回,沙发自己坐em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:09
你这个还算好的了  我也是多囊   12号月经  到现在都没有测到过这么深的  而且提问都是在36.2-4之间  不知道怎么回事  我也不清楚这体温是高还是低   有点郁闷  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:11
楼主别浪费试纸啦,我也是这样,买过一大堆试纸,天天都弱阳,其实没有排卵过。因为多囊LH偏高,试纸就显示弱阳。我现在都不测了,B超监测都不涨卵泡,还测它有啥用。抓紧时间调理吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:11
我用的是半定量试纸  听说有的人就只能到45  就会排卵  最高值是65  我觉得你这个已经很深了  我那个都是一点点的线   疯了  不知道该补什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:27 | 来自WAP
我也这样啊,测得都烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 18:24
去B超监测下,准些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:58 | 来自WAP
多囊是这样的,你的lh好高,第二条线接近阳了。还是去吃药调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:15 | 来自WAP
zhenzhang076 发表于 2013-07-28 17:09:58你这个还算好的了我也是多囊 12号月经到现在都没有测到过这么深的而且提问都是在36.2-4之间不知道怎么回事我也不清楚这体温是高还是低 有点郁闷
正常体温是双向的,我的体温我也看不懂
点击查看全文